爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 无助啊,求解答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-9-19 10:55
血沉高说明病情还没有控制住,用药时间短还需要些耐心
如果疼的厉害可以和医生商量先上止疼药或者小剂量 ...

谢谢你的解答,霁月。

谢谢爱康的朋友们!真是同病相怜哈!我因为生病,被一些人“关心”,做些无用的治疗,真是伤身伤钱啊!希望以我为鉴。

云hon 发表于 2014-9-19 12:51
谢谢爱康的朋友们!真是同病相怜哈!我因为生病,被一些人“关心”,做些无用的治疗,真是伤身伤钱啊!希望 ...

回你帖的这么多,我也有一丢丢贡献

大入物 发表于 2014-9-19 12:55
回你帖的这么多,我也有一丢丢贡献

所以更要谢谢你哦!

美人儿,别着急,小甲4、来氟2? 刚只顾着看照片了,没仔细看用药。
你治疗两个月,时间还短,药效还没有充分发挥。看你都有滑膜增生了,建议赶紧加上激素吧,效果快点。赶紧控制。我多年前也肿过,肿得很厉害,有积水还有增生,别说蹲了,连半蹲也坐不到。恢复正常后,双腿跟健康人一样一样。
对了,你膝肿多久了?

云hon 发表于 2014-9-19 08:17
今年五月时,头发还很多,现在头发剪短,少得不忍看……

像一个女星,就是死活想不起叫什么了。。挺丰满的那女星,不是太火。

云hon 发表于 2014-9-19 08:17
今年五月时,头发还很多,现在头发剪短,少得不忍看……

楼主很漂亮,彩虹讲的对,七月用的免疫仰制药 来氟,甲氨蝶呤,是正确的但是慢作用药,起效时间长,还需要耐心等待,激素是双刃剑,用的好,就是救人的,没有必要怕,正确的用点激素吧,能快速的减少炎症,减少对关节的破坏,等甲氨蝶呤等起了作用了,症状好了再慢慢减掉激素就是了。我对激素就特别的感冒,但是我减激素也快身体也不依赖,正规治疗的我这几年过的正常人的生活,工作什么都不误,您也可以健康起来的。

ava 发表于 2014-9-19 14:15
像一个女星,就是死活想不起叫什么了。。挺丰满的那女星,不是太火。

余男?
我觉得楼主嘴唇最像。

yimei 发表于 2014-9-19 16:36
余男?
我觉得楼主嘴唇最像。

像她,石兰,,,,我去,想了半天突然想起了名字。。

大入物 发表于 2014-9-19 10:51
哦,没明显副作用的话,加一片没啥问题
尪痹片还是算啦
你的情况目前若太肿疼,可加非甾体抗炎药和/或 ...

老大,甲氨和爱若华起效了,我的膝盖会消肿吗?刚去医院了,咨询了之前住院的管床医生,说只能控制到目前状态,不再恶化,除非用益赛普会好些。我刚西药治疗,什么都不懂,咨询你下,先谢了。