爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[治疗] 有人在吗?帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Fongxinyi 发表于 2015-3-31 10:56
感觉楼主的病发的挺急,一般急性的反而好控制。关键找个三级甲等的风湿免疫科确诊一下,到底是风湿还是类风 ...

我就是担心自己不是好控制的,急性型发作的不是严重的吗?而且没法判断哪种结缔组织病

yrr 发表于 2015-3-29 21:14
是啊,身体好了才能更好的照顾孩子。也许你觉得拖累了家人,但是家人并不这样想啊,因为有爱才在一起,一 ...

你检查怎么样了

赶紧去正规医院看病,我也是月子里患病的,女人真是太苦了

查了抗CCP0.92(正常值0-5),补体、抗SM,AKA没查,后悔没一起查,过几天去广州。

纤若兮 发表于 2015-4-3 11:03
赶紧去正规医院看病,我也是月子里患病的,女人真是太苦了

是啊,以前听别人说关节炎,觉得离自己很远,从来不知道关节炎是什么滋味,现在酸麻胀痛都尝遍了。

yrr 发表于 2015-4-3 22:11
查了抗CCP0.92(正常值0-5),补体、抗SM,AKA没查,后悔没一起查,过几天去广州。

最好全面检查确诊,钱是省不了的。我的就逃不掉了,人算不如天算,sle也是找上我。过几天准备上广州再全面检查。

太阳雨 发表于 2015-4-4 09:12
最好全面检查确诊,钱是省不了的。我的就逃不掉了,人算不如天算,sle也是找上我。过几天准备上广州再全 ...

本来想网上挂号的,中山三院居然要有就诊卡才能在网上挂号,就诊卡要去到那里才能拿到,所以只能去到那里挂普通号了,专家号肯定没有了。

yrr 发表于 2015-4-4 13:58
本来想网上挂号的,中山三院居然要有就诊卡才能在网上挂号,就诊卡要去到那里才能拿到,所以只能去到那里 ...

早上去,医生一到,就让他给你加个号。

小米粥 发表于 2015-4-4 14:15
早上去,医生一到,就让他给你加个号。

哦。不过听说加号很贵。

yrr 发表于 2015-4-4 14:24
哦。不过听说加号很贵。

加号不用另外收钱的啊,就医生开个条子说给加个号,再拿这条子去挂号。