爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: erinzhu

[治疗] 面对疼痛,大家有什么解决的小技巧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

其实我只要吃上药 就完全没有感觉 就不会想到自己还是病人 就是现在胃不太好了 不能乱吃东西 有点郁闷~~

米朵 发表于 2015-4-29 13:38
哇,顺风顺水,好不得意啊,哈哈

是的呀 哈哈  米朵最近怎么样呀  为什么这么久不都来了呢 是不是很忙呀·~

大入物 发表于 2015-4-29 10:34
你还是轻,疼到极限是生命不能承受之重,按完准保肿痛得更厉害,这就是我的经验。。。
想当初被个人当“ ...

我觉得楼主说的应该是缓解期,在活动期时又肿又疼的哪敢这样下狠手啊,尤其是低烧时自己动一下都龇牙咧嘴的,别说使劲按了

楼主对自己忒狠了,我疼的时候都不敢碰,老公要是不小心碰到了,都跟他没完。谁敢按下试试。

霁月 发表于 2015-4-29 13:49
我觉得楼主说的应该是缓解期,在活动期时又肿又疼的哪敢这样下狠手啊,尤其是低烧时自己动一下都龇牙咧嘴 ...

嗯,应该是
疼痛上感觉变轻或许可以理解,但能消肿,我是服了。。。

霁月 发表于 2015-4-29 13:49
我觉得楼主说的应该是缓解期,在活动期时又肿又疼的哪敢这样下狠手啊,尤其是低烧时自己动一下都龇牙咧嘴 ...

嗯,同意你的说法(⊙o⊙)哦

长袖善舞 发表于 2015-4-29 14:02
楼主对自己忒狠了,我疼的时候都不敢碰,老公要是不小心碰到了,都跟他没完。谁敢按下试试。

哈哈,就一两个关节痛的时候才下死手的,因人而异,因人而异,