爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimiqian

[治疗] 髋关节炎 股骨头坏死怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅倩 发表于 2015-9-24 16:51
四块一,还有这么个故事啊,坚强的爷们

俺滴故事多着呢,还想听不{:soso_e113:} {:soso_e120:}

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-24 11:08
真是个传奇啊。
股骨头塌陷吸收后无痛,不影响正常生活,七年了!祝福你啊。
又是膝关节 ...

股骨头塌陷吸收后无痛,不影响正常生活,七年了!------2013年还一口气从小路爬了上千级台阶上深圳莲花山,当时感觉还好,当上去后还是感到髋关节和膝关节不得劲,以后不敢这么爬了{:soso_e113:}

飞翔海鸥 发表于 2015-9-24 19:26
抱抱老乡。苦尽甘来啊!

苦尽甘不来啊,最近又得上个肾结石,正每天抱水缸狂喝水中~{:soso_e101:} {:soso_e113:}

skywalk 发表于 2015-9-25 11:44
苦尽甘不来啊,最近又得上个肾结石,正每天抱水缸狂喝水中~

会好的喔,骨头坏死都化险为夷了,小小一块结石难不倒你的!

skywalk 发表于 2015-9-25 11:35
你和女友修成正果了吧?-----这个是俺滴人生传奇之三,彩虹想听,下回分解啊,现在得看盘~

急切地想听。得空就讲啊。
干脆你开个贴给我们讲讲你的系列传奇吧

skywalk 发表于 2015-9-25 11:36
口服的,热敷的都有,如果是1、2期的,理疗的作用效果比较明显。

谢谢了,医生叫他输点活血化瘀的药,不知行不行啊?

skywalk 发表于 2015-9-25 11:38
俺滴故事多着呢,还想听不

越发的对你的传奇感兴趣了
原来四块一还是个传奇人物

叶zi 发表于 2015-9-25 19:50
谢谢了,医生叫他输点活血化瘀的药,不知行不行啊?

这个应该是没有坏处的~

雅倩 发表于 2015-9-26 22:57
越发的对你的传奇感兴趣了
原来四块一还是个传奇人物

传个毛,俺就是一彻彻底底滴倒霉蛋{:soso_e120:}

skywalk 发表于 2015-9-27 16:01
传个毛,俺就是一彻彻底底滴倒霉蛋

类风湿病人没有最惨,只有更惨。
牙签想看你的情史如何传,她八卦之心,哈哈哈