爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我最近的情况汇报(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没空来了,真为你感到高兴,彩虹姐!

恭喜彩虹姐姐,让我们也看到了希望.

用药需变动期间,我都会详细记录下病情,有利于自己调整用药,也有利于自己长期各期的对比参考。
不经常来论坛的时候,我会跟大家汇报一下我的近期情况。愿跟大家一起多多交流,互相鼓励!

变异 发表于 2015-8-30 19:12
彩虹状态不错呀,恭喜恭喜,真实真诚意毕恭毕敬恭喜,还要祝发大财!

好久不见,变异兄弟,谢谢!
愿你也越来越好。

小小辣椒 发表于 2015-9-1 06:36
好久没空来了,真为你感到高兴,彩虹姐!

谢谢小妹!
祝你幸福,祝你家小宝贝健康聪明!

做快乐的自己 发表于 2015-9-1 20:10
恭喜彩虹姐姐,让我们也看到了希望.

谢谢鼓励!一起加油!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-2 09:29
谢谢小妹!
祝你幸福,祝你家小宝贝健康聪明!

我食指关节肿,前一阵子拍片说关节腔变窄了,可我想喂母乳到6个月,所以想去打封闭,不知道打了影响母乳吗?打封闭可以消炎让骨头减缓变型吗?

小小辣椒 发表于 2015-9-7 13:31
我食指关节肿,前一阵子拍片说关节腔变窄了,可我想喂母乳到6个月,所以想去打封闭,不知道打了影响母乳 ...

小辣椒,你母乳喂养多久了?
这个封闭是只能暂时缓解滑膜炎的,一针的激素用量大概是相当于两粒多小强的量,另外还加上一点麻醉药等。
如果关节炎症不能长期得以缓解消除,则封闭不能阻止骨质破坏的进展。
母乳期能不能打封闭,我不敢确定,但应该只偶尔一次的话,问题应该不大。毕竟是局部用药,药量也不是特别大。你最好是仔细问一下医生。
加牛乳吧,让孩子慢慢适应,然后断掉母乳。

彩虹,才看到你的帖子,状态真好,满满的正能量啊

霁月 发表于 2015-9-8 18:52
彩虹,才看到你的帖子,状态真好,满满的正能量啊

谢霁月姐!愿我们以后都能放射更多更多的正能量{:soso_e113:}