爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生命阳光 发表于 2015-9-11 07:04
我在想是不是他以前的女朋友携带。

这个不好说,要根据你和他结婚前,妇科情况,以及结婚后多久你出现妇科不适来判断。还有他婚前婚后的情况,综合判断。。。

如果是婚前感染hpv高危型,至少感染6年了,你查tct了吗?

我认为你治疗上可以先不用免疫抑制剂,否则会影响hpv治疗,医生开的激素和纷乐可以服,再就是干扰素外用和敏感抗生素口服

闲人 发表于 2015-9-11 09:15
觉得你太紧张,过度的反应会毁了你的家庭。
觉得你的症状很像白塞氏病,以下是上海仁济医院吕良敬教授写 ...

楼主如果去上海仁济医院看病,不知医生有没有排除白塞。。。
口腔溃疡,生殖器溃疡或毛囊炎,眼炎,白塞三联症。。。

康复乐 发表于 2015-9-11 19:01
楼主如果去上海仁济医院看病,不知医生有没有排除白塞。。。
口腔溃疡,生殖器溃疡或毛囊炎,眼炎,白塞 ...

白塞病是不是也用激素。 一样都用这些药呢?  我找的王元看的。她也是很有名的专家。 就说我红斑狼疮标准达不到。 是干燥综合症。 我不想去医院了好烦

我外阴部疙瘩给皮肤科医生看了。 说是普通毛囊炎。 看了眼科就说检测是干眼症。 其他检查眼部也没说是沙眼。  眼科医生说其他的都好的。 就是干眼症。  我现在感觉左边眼睛左边脸颊。 左边鼻子。  左边嘴巴都不舒服。 感觉里面在发炎。  从表面看看不出来。 不知道怎么回事。 鼻子也就左边鼻子里淋巴组织增生。 左边鼻子总不舒服。 这左半边怎么看啊。  耳鼻喉科也看了无数次了。 说是鼻炎咽炎。

生命阳光 发表于 2015-9-12 07:51
白塞病是不是也用激素。 一样都用这些药呢?  我找的王元看的。她也是很有名的专家。 就说我红斑狼疮标准 ...

是的,你现在需要用激素,干扰素和抗生素。王元是仁济的医生吗?你有没有提醒医生是否考虑白塞?白塞的诊断主要是症状,指标可以全阴

生命阳光 发表于 2015-9-12 08:56
我外阴部疙瘩给皮肤科医生看了。 说是普通毛囊炎。 看了眼科就说检测是干眼症。 其他检查眼部也没说是沙眼 ...

1、外阴毛囊炎肯定是妇科炎症导致的,即便是普通毛囊炎,也是感染了微生物,既然是长在外阴,又查出的确有妇科感染,你自己想,是不是妇科感染导致?当然也要排除白塞
2、沙眼衣原体感染不一定引起沙眼,分好多型,导致生殖系统感染的是性病型,你可以找教科书或上网看
3、你应该查过tct了吧?如果你感染hpv多年,此项必须检查

生命阳光 发表于 2015-9-9 21:38
应该没有。 我只查了妇科全部检查。  皮肤性病没有去查。 我想我肯定不会得性病啊。 性病是没有查。  这 ...

eb病毒感染会引发鼻咽癌,不是性病,你说你鼻咽也不舒服,你是否排查
性病排查建议你也要做,听我的建议没错,你前段时间一直焦虑,想出家,还说自己妇科检查没问题,我建议你查妇科全套,皮肤科,免疫科,肾内科,耳鼻喉科,对了吧?一查果然有问题,同时也让你明白你老公必须同时治疗,否则的后果你一直以为是自己的问题,而传染源却一直在身边,hpv高危型,想想真可怕。。。
好在你现在逐步明确清晰,不要忧虑,正规治疗,提高生活质量,否则更不划算了!

康复乐 发表于 2015-9-12 17:55
eb病毒感染会引发鼻咽癌,不是性病,你说你鼻咽也不舒服,你是否排查
性病排查建议你也要做,听我的建议 ...

我是hpv52。 33型。 eb病毒到什么科去查啊