爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

尼玛,又准时开始肚子疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-11-19 19:25
寿星,今晚吃的啥呀

面  简简单单  大排面

当然  还有大蛋糕{:soso_e144:}

喜羊羊 发表于 2015-11-19 19:31

当然  还有大蛋糕

我以为是大场面{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-11-19 19:25
我还是先老老实实喝点粥吧,好了再喝奶

大肚子次酸奶是正确的选择   不要喝牛奶   懂?

要么去药房买点什么乳酸菌调理下

为啥?                    

哦哦哦   寿{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-11-19 19:31

当然  还有大蛋糕

啊,我想念大排面了,大排好像是上海所有,反正北京没吃过。。。一吃这面我就觉得自己可能可以耍大牌了

这面今晚对你来说是长寿面

哎,看来真是只比摇摇高半筹,本来还期望一筹的,不得行啊。

大入物 发表于 2015-11-19 19:34
啊,我想念大排面了,大排好像是上海所有,反正北京没吃过。。。一吃这面我就觉得自己可能可以耍大牌了
...

{:soso_e113:}   大排面是上海特色呀   我才知道   还以为到处都有呢

不过   我家煮的是   葱烤大排面   我更爱吃葱   胜过大排{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-11-19 19:34
哎,看来真是只比摇摇高半筹,本来还期望一筹的,不得行啊。

都怪摇  跟她时间混久了  连智商都给平均了{:soso_e101:}