爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

自费吃爱若华的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2016-1-4 20:50
谁不会算啊   爷爷是说   这个你也要算一算啊   哈哈

一看就是不晓得好歹,对于毫无收入的人群来说,这个差额不小,切,是吧,老大@大入物
这个是你爷爷发帖的初衷

摇曳 发表于 2016-1-4 20:51
一看就是不晓得好歹,对于毫无收入的人群来说,这个差额不小,切

你总是有理由的  好吧   算你狠

喜羊羊 发表于 2016-1-4 20:53
你总是有理由的  好吧   算你狠

{:soso__1401583359931938119_1:}

对   是你欠扁    捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-1-4 20:50
谁不会算啊   爷爷是说   这个你也要算一算啊   哈哈

哈哈,我是这样算的
20mgx10=200 mg 也75
10mgx16=160mg 也是75
还是前者便宜哦,至于便宜多少,便宜一分钱也是便宜,爱多少多少,捂嘴乐。顺便搂一眼:200/160=5/4,同样的钱可以吃到1.25倍的药

摇曳 发表于 2016-1-4 20:51
一看就是不晓得好歹,对于毫无收入的人群来说,这个差额不小,切,是吧,老大@大入物
这个是你爷爷发 ...

我一般只算到便宜那步,至于便宜多少I DON'T CARE,捂嘴乐
相当于小学数学题只需要你填大于号小于号或等号,你非要填完了还写大了多少,老师也不加分

大入物 发表于 2016-1-4 20:56
哈哈,我是这样算的

钱算出来更直观,哈哈

大入物 发表于 2016-1-4 20:57
我一般只算到便宜那步,至于便宜多少I DON'T CARE,捂嘴乐
相当于小学数学题只需要你填大于号小于号或 ...

哭。。。。。。无用功呀,重新算了一下,便宜9毛左右,哈哈哈,马大哈

大入物 发表于 2016-1-4 20:56
哈哈,我是这样算的

爷爷逻辑性极强   摇只是给了答案   爷爷给了过程和答案   爷爷适合当老师   但是您怎么就没把我教好呀   你要反省反省  哈哈

大入物 发表于 2016-1-4 20:57
相当于小学数学题只需要你填大于号小于号或 ...

嗯   我一般也这样   遗传   哈哈