爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 轻舞飞扬

[生活] 右腿膝盖肿得厉害,吃什么能让它消下去啊?呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢LPC!有他在身旁真的很幸福!
今天腿消了不少,但是还是有一点儿疼.
早上吃MTX4片,下午去打"封闭".
心情不错!努力,加油![shuang]

这两天感觉很好,忘了上来,呵呵,逛了两天街![leifeng]
走在人群中,我想任何人都不知道我是"RA"人!
找回了一点点的自信,就这样一辈子吧...[tianshi]

今天白天感觉全身都很不舒服,都有一些肿胀的感觉,还觉得特别的累.心累!
现在刚刚好一点儿...
过节这几天好象胖了不少,是不是吃的多了点儿呢?
[han]

这两天很是不好!看来是真的犯病了...
这一次不知道什么时候才好了,555555555555555
心情很糟,不敢想象![weiqu] [weiqu]

喜欢轻舞飞扬

看了标题,能呵呵面对疾病,打心底里钦佩。希望成为朋友。[ok]

原帖由 享受阳光 于 2007-10-19 22:01 发表
看了标题,能呵呵面对疾病,打心底里钦佩。希望成为朋友。[ok]

抱歉,才看到你的回复!我没有你想象的坚强!不过,我回努力的.[leifeng]

头像被屏蔽

谢谢lzq_mz
我还真没试过针灸呐,好使吗?是不是很疼?想想就怕![han]