爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-3-1 21:00; v0 h; c! P$ C. H
瞎说   思想这么落后
1 b4 ]9 r7 [2 E% i  L! T( ?6 H. J- \/ z) `7 q' ~6 y, [) Q/ E  u
我很喜欢小米粥的好伐
7 [+ a+ l  p% M4 I
让我看看上海妞长啥样,好伐?

小米粥 发表于 2015-3-1 21:029 z0 g  ~7 \3 {; y+ W2 {+ M
让我看看上海妞长啥样,好伐?

' H0 Z8 U7 g4 {6 `' s9 F1 G: L+ |+ ?我照片上了多了去了
" Z+ T* \1 w% n" d/ n0 f2 h* n' J& L3 Z
不如你再上十张我就送你一张

喜羊羊 发表于 2015-3-1 21:10
9 c2 {/ k) c# E2 G& u3 T我照片上了多了去了4 A- [8 G  G' S7 S( H/ t( E2 t! [

, A+ e0 @$ i2 Q/ P( o- e8 p不如你再上十张我就送你一张

$ _; P* c: ^7 }  I( R; C你上一张,让我亮亮眼睛?

小米粥 发表于 2015-3-1 21:123 w: ^; m8 Y" Y3 Z1 f
你上一张,让我亮亮眼睛?

3 u, ?& P: \5 C$ D% S# s- l( f2 T别讨价还价  你先十张

喜羊羊 发表于 2015-3-1 21:13
; H) z( A2 u( e+ u' |* d7 L$ {- Y$ s别讨价还价  你先十张

" d, j1 {8 Z' q' o2 z4 W. L+ a. y啥,你说啥?我没听到。

小米粥 发表于 2015-3-1 21:14  x5 w/ Q0 Z& g8 H0 p! p+ G
啥,你说啥?我没听到。

! u2 t) Z/ }. Q0 F- [2 J切   装                     

喜羊羊 发表于 2015-3-1 21:10/ B/ c& {7 @' J& z& b
我照片上了多了去了
  _. [' f% ?. @0 |& n
) @# U; [; j, d不如你再上十张我就送你一张

( l" m, h4 f! c/ K哪里有?让我瞅瞅

莫名 发表于 2015-3-2 19:39" n9 r* |, ~& F5 p' k. G
哪里有?让我瞅瞅

( g& X' H! V4 B! V. |% h" \& L1 c藏经阁有   哈哈! n7 k) J2 r# C2 n% j) M
( j, B* [6 l5 }$ L
等你四段了就可以进去看了

喜羊羊 发表于 2015-3-2 22:08
) s- |4 I2 {1 m7 Z) C; d8 K* i藏经阁有   哈哈; w8 [# H* Q* Z7 ~
+ h1 n- {% T' S. q/ Q  B- B' F
等你四段了就可以进去看了

4 @( ?) |4 v# U4 v哦对了  好像之前让我给全部删掉了

喜羊羊 发表于 2015-3-2 22:08
5 [# m. ]; x% c( S3 ~藏经阁有   哈哈
2 O# F. }: R  W/ `
6 j7 i; Z0 ^; W+ [$ e等你四段了就可以进去看了

8 B  k6 a- w' Z$ x# r/ E这张饼,离得有点远呢