爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小米粥 发表于 2015-4-23 15:50- f. V8 \" d8 ]+ p# I$ F( r- S
癔证喽?

i) W! s% U, _/ B" o差不多喽                  

变异 发表于 2015-4-23 15:56
* C9 y) c/ I& A0 [! U身体方面:1,头晕,记忆力持续减退' ?" D: x5 e$ X) Q9 {
               2,极度乏力,无力,健身不超过20分钟虚脱, s/ w6 ?  L: p) ]5 ]& a5 r, D
          ...

: q' M" ^/ x1 u1 @亲,你这是上了年纪的症状啊,买点钙中钙?

上午一个懂点中医的老弟和我聊了两个小时,让我对中医的调理有了新认识- a* m: r3 ?  N. ~7 ~: E1 x1 s4 n0 ^

; f- J1 h  z+ A! H他说我非常符合肾阳虚特征,建议我服用金匮肾气丸半年,全面扶正0 h/ U3 N1 O( h* Q! ?

( u$ m; ^; m6 n9 R

中午买了几盒金匮,先吃着,加服奥美拉错,减掉硫酸羟氯喹

小米粥 发表于 2015-4-23 15:589 E! {2 U+ U6 |" _! h) A4 i
亲,你这是上了年纪的症状啊,买点钙中钙?

1 Y$ G/ {0 v* F; B我切!虽然老了,但还是不喜欢人家说我老# N+ S  H7 D: a: [& m
今晚上你家砸玻璃。。。。。。

以前检查的不是指标不正常吗,现在都正常了。我也感觉中医调理身体是强项,我以前也是浑身发冷,喷嚏连天,没事坐着后背就发冷,时不时打冷颤,热水泡脚也要不由自主的上身发抖,现在后背经常是温热的,但医生号脉说我肾阳虚还是很严重,吃中药调理也慢,还是要配合锻炼,晒太阳,我最近练龙游功感觉不错,一次练20分钟,通过锻炼脊椎提阳气,简单需要坚持,猫弟没事了解下

甜杏仁 发表于 2015-4-23 17:475 z4 I$ I- i* M, v' ^
以前检查的不是指标不正常吗,现在都正常了。我也感觉中医调理身体是强项,我以前也是浑身发冷,喷嚏连天, ...
5 Y6 V& k- A0 Q3 C! E
谢谢杏仁,我今天到图书馆借了本大师傅写的《易筋经》,准备好好研习一下。  y/ O3 y1 r% S7 F
易筋经对于我也算个缘分吧,不想换别的锻炼方法了。
9 _; t$ y, A" }+ l1 `

今天借的三本书:

晕,都是凝神的书籍,猫兄要成仙吗,带我玩不?

好久没来了,过来看看猫兄可好。看看你的文字,有种找到同类的感觉