爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-9-13 11:17
我挺接受古装剧的,喜欢那些或华丽或简洁的服饰
虽然那大大的裙摆不太实用,但屏幕效果却一流
男主的帽 ...

我也觉得古装剧不错,就是他们拍摄的没有我们拍的大气,一个宫殿点点大,人员也不够多

阿唐 发表于 2013-8-21 10:41
因为男主演这个特别火,所以韩国电视台趁热打铁,邀请他和全智贤演出一部新剧,在里面他饰演一个外星人,应 ...

这个新剧我昨天看了一半,这小伙镜头太少了,里头好多大腕,有大人物粉的那个李政宪,有少年什么德的大叔,还有香港几个演员。

摇曳 发表于 2013-9-13 11:18
没看过这部,人再好看,没演技也不好混呀

不是,不光韩国,世界各国对长得好的演技要求都苛刻,仿佛长得好的就肯定是花瓶,所以他们要得到认可就要特别努力

ava 发表于 2013-9-13 11:21
这个新剧我昨天看了一半,这小伙镜头太少了,里头好多大腕,有大人物粉的那个李政宪,有少年什么德的大叔 ...

这个电视剧已经出啦?我以为还在拍

阿唐 发表于 2013-9-13 11:15
他以前是纯情花美男,为了追求演技上的突破,接了一部有名的色情片(霜花店)。韩国长得帅的演技要得到承 ...

我看台湾娱乐新闻,说他拍这个是当兵前,怕人们忘了他,就脱脱脱的。

阿唐 发表于 2013-9-13 11:21
不是,不光韩国,世界各国对长得好的演技要求都苛刻,仿佛长得好的就肯定是花瓶,所以他们要得到认可就要 ...

就是,你粉的花美男李准基演技好像不错

ava 发表于 2013-9-13 11:21
这个新剧我昨天看了一半,这小伙镜头太少了,里头好多大腕,有大人物粉的那个李政宪,有少年什么德的大叔 ...

李政宰,你又说错一个字,大人物要削你了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-13 11:22
这个电视剧已经出啦?我以为还在拍

是电影,夺宝联盟,,这小伙是配角,连个定格的脸都看不到。

阿唐 发表于 2013-9-13 11:24
李政宰,你又说错一个字,大人物要削你了

哈哈,以后我还是不说人名了,一说准错。记不住。

摇曳 发表于 2013-9-13 11:23
就是,你粉的花美男李准基演技好像不错

那个也是个悲剧,套上花瓶好多年了。新剧里也是把自己往死里整,蓬头垢面,贴胡须,上山下海,鼻青脸肿,一身血渍污泥,唉,希望转型成功