爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莫名 发表于 2015-3-2 22:161 p! x. ~3 w2 a* u6 }* C
这张饼,离得有点远呢

9 [5 I/ i5 s8 E. v# _3 i4 R0 O那就敬请关注游乐园
# H2 W) u* N# }/ f% T
( q. ^8 Y7 I; I3 G" Z+ i0 @本羊随时会发6 j; b) y9 o  O# z8 X
6 z/ ?4 ^5 \: s2 o% s/ i
只是发多了看了会腻

喜羊羊 发表于 2015-3-2 22:13
# Y. B& ^0 Z' }- _1 E, I+ a1 M哦对了  好像之前让我给全部删掉了

% \9 n8 ~# s6 l( n# e- ~额........

莫名 发表于 2015-3-2 22:22
7 m& A& b! {0 X; K3 N" U# c额........
' _+ Q! S! f; @9 s' S- D
哈哈哈   意外无法预料

上周三去医院做了化验9 w7 J3 }4 e$ e1 L- m$ ]
* x$ |6 i" B, M" y9 j8 z
血常规正常  血沉23  谷丙129高了  (0-75)
. L, S, z7 A" A: V& A1 Y4 z5 g& X" [% h/ V3 F/ w2 ~
然后调整小爱用量一天一粒
8 P+ z% i, t6 d, N' U7 Z% z3 e" A- ]6 N: l1 A
一个月后再验  看谷丙是否能降下来
2 _0 y+ e  R# z3 @3 S) u& A8 y8 j" V( h
身体状况蛮好

过年后感冒了  估计是气管炎吧   难受
8 f+ @' a( I9 [! U2 g4 W; V+ N
4 e# w0 K# F/ f/ ^咳嗽感觉很槽糕4 B" N5 i# y( U4 d: j5 D- ~

# c5 y+ j) ~7 f7 ^# T吃了两天头孢今天好多了4 K9 Z+ E: m8 d

5 G. S* ?' X+ N" w讨厌的感冒' V5 o9 l3 a$ {: ?
$ Y( c# g1 L6 s9 W# N7 i: g5 Y

我也讨厌感冒!

Happy妞 发表于 2015-3-16 22:23
1 ~2 i+ D% s9 f2 v5 ]我也讨厌感冒!
: T* W  ?0 c5 O; q+ v0 d3 g' l
同讨厌    我大概一年一次的节奏   还算好

羊总感冒还没好么,多喝开水哦,别着凉哦,记得按时吃药哦。

小米粥 发表于 2015-3-17 20:48, |/ \% t* g# Y
羊总感冒还没好么,多喝开水哦,别着凉哦,记得按时吃药哦。

$ J' l( I: j5 j" I: l羊的感冒次数一年下来顶多一次
# b! a# A, J; i" Q8 G( m( m! Y& ?8 a+ z3 m6 d
但是感冒的质量还是有一点的( J/ h; ?& E8 b8 J$ o6 C5 J

7 l7 d5 k! m8 z这不还没痊愈呢
3 g2 O6 u9 ]4 C" Q2 R$ u: I' |" X% z+ M) \, R' w7 |3 Q& d
不过已临近尾声了

记录下:昨天去了长海医院
- j8 I( J* n- x* l! ]
8 p: H( \, D$ m6 U4 R, I$ Q专家门诊没有只挂了普通门诊. X6 M0 v0 r5 |' U- r
: V! i; c/ ?/ r6 p
医生看了我上次的化验报告
; C6 I- V: }: ]2 A% o# D/ K! r% \' h- {" d( p  D- D# G' p# W; f# Z" q
谷丙129高了血沉23还算可以
, T6 `( b7 R- h) i: {
+ v: W9 t2 J4 ?& O. ?0 p# Y所以她加了百赛诺保肝治疗
0 ^0 ]1 m6 U; K& |2 J$ [- X
) n% v9 m9 _2 _3 }12天后验血看情况
* q% ^. `, r- S5 B- u. r/ K2 o! m