爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2015-4-28 07:11
+ o$ c7 t# T) ~1 t好久没来了,过来看看猫兄可好。看看你的文字,有种找到同类的感觉

5 R4 Q5 |1 ?1 q$ z一直感觉你很张爱玲

最近一直想记录的:8 i! v# n, b% D
春节以来身体很糟糕:无力,无神,无助,简称三无。
& G& P5 R2 B( j+ x1 O' N) J- z( c那种累啊,最不能接受的是连最简单的健身,散步都散不了了,更别说打拳和器械了
: n- B" o5 ]  G: S指标全部正常,实在是想不到原因了,一个礼拜前开始服用万能神药奥美拉错
7 ^2 x2 {" y  U9 X" y7 |  g实在是没想到啊,效果又来了:  前天开始,有劲了,每天快走三公里,今晚又打了一趟易筋经,到现在还不累。5 T' f, t1 l! Z$ m

今晚开始把每天两粒来福米特减到一粒 ,或者一天两粒一天一粒间隔着减

变异 发表于 2015-5-6 22:26# \3 r% R5 f9 i+ F6 n
今晚开始把每天两粒来福米特减到一粒 ,或者一天两粒一天一粒间隔着减
! Q9 b6 N5 m8 R0 F. U
有劲就减药吗?

莲的心事 发表于 2015-5-6 22:50" u1 ]! d- b( L7 P  v1 e
有劲就减药吗?
& K+ k! W# K  }' t
是的,先慢慢减一片来福米特,过段时间稳定了,再想办法减激素! N# N2 H% D" V) e
吃太多药,很害怕,以后就算不被毒死,也会被吓死

变异 发表于 2015-5-6 22:206 V; [1 t0 e0 P7 [( n0 V  p/ I5 G3 ]0 s
最近一直想记录的:
# g" F& B7 U: g/ M春节以来身体很糟糕:无力,无神,无助,简称三无。/ G" }4 h1 ?$ M5 C# ~
那种累啊,最不能接受的是连最简单 ...
. l1 q9 |% `4 v9 t6 j) w
奥美拉钠不是神药,只是普通的胃药,你有力气不是奥美拉钠的作用,肯定类风湿药起作用。( i6 G) S  i. S2 S! p7 l
变异,你的用药太混乱,而且随意性太大,刚好了几天就减药,不行。其实有时难过也去看看心理医生,你各项指标都好但三无,与精神状态有很大关系。

变异,我一直想说句话,看你的症状,抛开类风湿不说,你有些植物神经紊乱,西医说植物神经紊乱,中医说五脏俱虚。你可以百度了解下,因我以前在一个锻炼群认识个小伙子就有你说的症状,他很严重,中西医都看遍,我还去植物神经紊乱贴吧去看过。后来在站桩群遇见他,还发了照片,看气色好多了,别人问他咋好的,他好像是练彭鑫博士的固肾功每天几百个。

没劲儿和抑郁,是不是甲氨蝶呤导致的??????我确定我是。$ g9 G2 v" r  f/ k

+ S  M$ P& s% i/ j! M$ c5 C0 H$ c翻了一下第四十左右页,看到了你是在服用它。
( k" t4 \( K( W) O( o
& T! T3 J9 N4 _' X! w6 ~/ k% J" V2 ~适应不了甲氨蝶呤,神仙也没法解除这没劲儿和抑郁,我认为。所以我现在宁可关节差些,也不吃甲氨蝶呤了。. n4 I$ @' U8 a- q% ^( y9 n
: J- o" c6 `* t% c; R; P
你要减药,不要减来氟米特,要减甲氨蝶呤看看。! C5 Q8 j: R" G: _7 L: @
  d1 p- q5 C, ^% k
不知道这么久了还在没在吃甲氨蝶呤,如果没有,算我白说。

大入物 发表于 2015-5-7 13:38! B3 u; R! C" y! O# f; {! _  D
没劲儿和抑郁,是不是甲氨蝶呤导致的??????我确定我是。2 N- l7 V6 ?- A6 r9 T
, `4 [  n8 @) B6 V# `1 T' T& r
翻了一下第四十左右页,看到了你是在服用 ...

$ a. s  h5 S8 H: E# M甲氨蝶呤我一直在用,每周5粒,一小把,每次捂进嘴里时都会恐惧。
) c) }" N; Q6 x: Y" O老大你提醒的对,我一直把甲氨蝶呤作为基础药,从用到4粒5粒以来就没想过减,这几天好好考虑一下,考虑一下. z; {; x3 n, I/ i  W  j. N) S

嗯,如果哪天能把甲氨蝶呤给停了,是不是可以弄碟花生米端两盅了?!!!
2 m( }8 |# B# M- g5 P7 }) L6 k5 N未来一下子好像美好起来了!!!!