爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
糖糖,你心里痒痒不痒痒啊,来,告诉哥

大入物 发表于 2013-12-20 09:55
糖糖,你心里痒痒不痒痒啊,来,告诉哥

不是很痒呢

{:soso_e102:} {:soso_e113:} {:soso_e178:}

最近家里发生了很大变故,以至于我现在还无从适从,原来的生活节奏完全被打乱。不知道意味着什么,前一阵子心里很乱,现在稍好点,将来的时将来再说吧,不想去多想。

{:soso_e165:} {:soso_e178:} 不走了哈

阿唐 发表于 2013-12-20 14:26
最近家里发生了很大变故,以至于我现在还无从适从,原来的生活节奏完全被打乱。不知道意味着什么,前一阵子 ...

慢慢调整嘛,没有过不去的坎

最近家里发生了很大变故,以至于我现在还无从适从,原来的生活节奏完全被打乱。不知道意味着什么,前一阵子 ...

是嘛,慢慢就适应了,心安乐处,即一切安乐处{:soso_e100:}

耳根红没红啊?{:soso_e113:}

料想也是有事情,不然减药不减坛啊!

以不变应万变吧!其实,任何变都在你的灵之下{:soso_e178:}

还嫌不够麻烦,前几天又病了一场,我记得我以前说我很久没感冒了。。。真是呸呸呸。。。那天上海突然降温,晚上睡觉大概没盖好被子,早上被冻醒。然后一天不想吃饭,恶心想吐,还有轻微的拉肚纸。开着空调盖着厚被子,仍然觉得冷得发抖,但是没有流鼻涕,也没有发烧。(其实我很希望能烧一烧的),就是恶心难受,想吐,感觉很像论坛上各位前辈的小甲综合症。这么病了两天才缓过劲来。。。。。。不知道是不是感冒。