爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-13 10:44
那冬主角滚床单的那部你是看的《霜花店》么?那是我第一次看赵寅仁的电影,据说是看韩国情色片的启蒙教材 ...

哈哈,男主名字三个字,记错两个,我厉害吧?

霁月 发表于 2013-9-13 10:47
昨天看了两集仁显王后的男人,相比较国内有点像附体似的穿越,这个穿越还挺有新意的,和叮当猫的时光机一样 ...

确实挺好看的!男主笑的时候特别感染人!

ava 发表于 2013-9-13 10:57
哈哈,男主名字三个字,记错两个,我厉害吧?

其实我不能确认是赵寅仁还是赵仁寅,反正打出来你能明白就好,好像有时那个仁也译为成,乱七八糟的{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-9-13 10:55
对的,剪辑非常好,又不拖泥带水,也没有韩剧男主女主互虐这种狗血剧情,男主女主之间完全是信任,很甜蜜 ...

因戏生情,也算一段佳话了
不知道你有这个感觉不,那个男主角我总觉得气质上和雁子很像,尤其是某个表情时,昨天看时不止一次出现这个念头{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-9-13 10:47
昨天看了两集仁显王后的男人,相比较国内有点像附体似的穿越,这个穿越还挺有新意的,和叮当猫的时光机一样 ...

这部韩剧是甄环传的作者力推的韩剧,多次在她的微博上推荐介绍的

ava 发表于 2013-9-13 10:59

看了2集,男猪脚是穿越的那个吗

霁月 发表于 2013-9-13 11:04
因戏生情,也算一段佳话了
不知道你有这个感觉不,那个男主角我总觉得气质上和雁子很像,尤其是某个表情 ...

回头让雁子穿上棒子男装晒个{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-9-13 10:59

对,单眼皮的男生,笑起来很阳光

摇曳 发表于 2013-9-13 11:05
看了2集,男猪脚是穿越的那个吗

{:soso_e127:} 看两集还不能确定男主么?

阿唐 发表于 2013-9-13 11:02
其实我不能确认是赵寅仁还是赵仁寅,反正打出来你能明白就好,好像有时那个仁也译为成,乱七八糟的{:soso ...

《风在吹》的男猪脚真的帅气逼人,叫什么名字呢