爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-10-22 19:33
我倒着看的,最后看的花样男子,,然后发现了金贤重。。

看花样时我也比较喜欢金贤重,不过他后的戏我就没再看过。估计他的重心不是放影视这块。明天的感激时代是他第一担纲男主的,很期待的。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:38
看花样时我也比较喜欢金贤重,不过他后的戏我就没再看过。估计他的重心不是放影视这块。明天的感激时代是 ...

后来就演过一个日本漫画翻拍,一吻定情,据说收视率不高,,我挺喜欢看这类小清新的,看完韩剧又看了日剧{:soso_e113:} 。。他以前好像就演了这么两个,主要是唱歌做综艺节目。

ava 发表于 2013-10-22 17:51
李准基曾经很妩媚,现在变实力派了。。

话说阿唐好几天没露面了。。

以他的长相女装也不错的,哈哈,糖糖别打我哈

阿唐 发表于 2013-10-22 19:00
是很虐心。但是男主的喜剧气质太强了,很多地方很萌,也弱化这部剧虐的氛围。有空你可以看看他的电影《 ...

等你们看完评论了再看

霁月 发表于 2013-10-22 19:50
以他的长相女装也不错的,哈哈,糖糖别打我哈

曾经他给我的印象。。

阿唐 发表于 2013-10-22 19:16
继承者怎么说呢,我前几天无聊,把前面4集给看了。总结一下人物很养眼,内容很空洞。就这么来着。

男 ...

这个我看了两集,只弄明白了男一蛮帅的,剩下的帅哥还没对上号呢。女主很清纯。不打算看了,多角恋看着闹心,哈哈

霁月 发表于 2013-10-22 19:58
这个我看了两集,只弄明白了男一蛮帅的,剩下的帅哥还没对上号呢。女主很清纯。不打算看了,多角恋看着闹 ...

看秘密吧,剧情来说这个更好。不过这个再等等看也行,有点虐心,吊着胃口。

ava 发表于 2013-10-22 19:17
我们只看二十集左右的,大部分十六集。。。

连续剧20集就差不多了,再多就有点罗嗦了。

ava 发表于 2013-10-22 19:56
曾经他给我的印象。。

哎,现在和那时候比也有点略残啊。。。。怨念啊怨念

阿唐 发表于 2013-10-22 19:21
最最惰性因子太多了,所以不活跃。我跳跳 ,我蹦蹦, ,争取活跃点。{:soso_e ...

哈哈,每天上来先报道一下