爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
或者,难道是要下大暴雨了?

看到你这句话,我的眼泪哗哗的流,确诊半个月了,孩子才两个多月,心里是多么的不甘与无奈!只希望老天再给我二十多年,让我把孩子照顾长大成人,我就心安了,不要成为孩子们的负担!

春天最温暖 发表于 2015-6-17 09:08
8 U. i( V6 T! P( w& g3 O9 J7 E' y看到你这句话,我的眼泪哗哗的流,确诊半个月了,孩子才两个多月,心里是多么的不甘与无奈!只希望老天再给 ...

" u: `. f; j: M% w咱们是车辙的关系。没本法只能受了,一时半会我们还死不了。想开点兴许你就能治好了

看完了你的病历,感觉你的身体素质先天的不错,如果是别人象你这样潇洒的用药,身体早就稀里哗啦

不知你现在怎样了?

不知你现在怎样了?

weixia 发表于 2015-6-20 11:47
* ^8 F- Q7 y1 a* @% N不知你现在怎样了?

$ _  s# _; ^& W- Z0 f没事,生命力强大的很

昨天礼拜六,上午吃了4片小甲9 M$ V/ t5 J* ?& f
下午两个战友直接上我家摸哨,我在家上网被他们逮住了,因为我死活不出去,就买点菜在家里吃了
2 I/ O4 O6 R" z7 D好吧,不喝是不行了
) v# `4 n0 Z& _  j1 {8 q三个人,先干掉一瓶汤沟世藏,然后,干掉了我密藏的87年杜康两瓶(心疼啊),然后,又偷偷干掉老婆的美容干红一瓶,哈哈5 v5 W8 z  u# G4 P, ]
到目前20个小时了,身体无不适

2 C7 s9 S; G/ `2 _纪念一下我的1987

当当当当