爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这二天手腕很舒服。甲氨喋呤4片/周,激素6mg/天继续,膏滋药继续。感觉激素已成功减掉2mg。

2016年1月27日,上海鼓楼医院某专家。也就是咨询咨询,问问情况。看着我的样子也不象是特别严重,他只提醒我甲氨喋呤要加量,激素要加量,再要加上爱诺华,反正一定要足量足时用药。' L! b9 F5 y# O) G
也就那么回事。
2 Z' N- ^6 y. \+ L6 Y7 B+ d医生是对的。

2月9日准备爬黄山去,在黄山顶上住一晚。

2.17例假正常。

dangerde 发表于 2016-2-5 15:161 ]: l0 R: n, U9 B; V1 z
2月9日准备爬黄山去,在黄山顶上住一晚。

' }0 T) q# z6 |/ h0 h+ ?  _黄山玩得怎样?人多吗?我是去年国庆去的,人山人海,最后索道加滑杆下的,也没有订到山顶的酒店!不打算再去了,累得慌!

康复乐 发表于 2016-2-24 19:36
; S' V$ o# U3 [3 w黄山玩得怎样?人多吗?我是去年国庆去的,人山人海,最后索道加滑杆下的,也没有订到山顶的酒店!不打算 ...

- {  \( O) |% j# X4 Z3 J( Q5 g& _黄山玩得不错,索道上过道下的。我们事先计划得还行,基本是错峰出行,很是惬意。早上在山上看到了日出。乐乐你现在身体怎么样?我这一二年控制得好,没啥大的症状!
6 Y* k7 y7 H0 R& T' N+ d" |. P2 N( H2 j: H5 D; s; d
补充内容 (2016-3-1 13:21):6 v  c; U5 o; K0 D, R
索道上索道下~

2.27日环古城河步行道15.5公里闲走,5个小时走完一圈。

我长胡子了!估计是激素的作用。现激素改为一天一粒。

dangerde 发表于 2016-3-1 13:20; u- U' S/ }5 \8 S% k  W
黄山玩得不错,索道上过道下的。我们事先计划得还行,基本是错峰出行,很是惬意。早上在山上看到了日出。 ...
( R, V( Z! `* h& e0 S; e
我记得我们是基本同时间发病的!
  u6 a9 f/ w8 a' d# N我的ccp比正常高10多倍,最高时达到20倍!其他指标正常!发病后服甲4,第二天2粒叶酸,通常服半年就停药2-3个月,关节会酸痛,最近有晨僵2-3分钟!$ K4 L" a! s) i* x
从最初的绝望到现在对病痛的淡漠麻木,当然一痛就心烦仇恨想杀人……偶尔不痛时幻想自愈的奇迹!循环往复!

dangerde 发表于 2016-3-1 13:225 w: E2 j* N4 p2 t  e) d5 O7 t
2.27日环古城河步行道15.5公里闲走,5个小时走完一圈。
9 J4 g2 F9 |  P9 r! G& L3 f
厉害,能走这么久!说明控制得好!加油,继续保持!