爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天最温暖 发表于 2015-6-17 09:082 ^, {& S! K, I
看到你这句话,我的眼泪哗哗的流,确诊半个月了,孩子才两个多月,心里是多么的不甘与无奈!只希望老天再给 ...
" [& V& N6 b5 Y
抱抱抱抱,多大个事啊,心态调整好,积极治疗,很快就适应了

钢铁战士。吃甲是怕乙醇的,加重对肝脏的伤害。但你可能真是特例。

变异 发表于 2015-5-7 16:219 _. R% D7 E" d  H$ a
对的,发现我忧郁的一根须了:过分较真了,过了。
. J. M; C5 T2 q8 x% z( t  老是自责自己为什么忍不住战友聚会时喝了那一小杯? ...
) c9 v1 A& ^# E! j9 F
强迫症的前兆喔

变异 发表于 2015-6-21 14:24
7 k' Y3 d$ _  ~* r* w昨天礼拜六,上午吃了4片小甲
! L5 u' i& I- U下午两个战友直接上我家摸哨,我在家上网被他们逮住了,因为我死活不出去, ...

# H7 k& M4 D2 q7 y9 y是不是身体一舒服就就摸不着调了。当心让夫人回来揍你一顿。

健康的家园 发表于 2015-6-24 09:512 O- O1 h# ]9 E% W
是不是身体一舒服就就摸不着调了。当心让夫人回来揍你一顿。

5 ~4 q* D; v; d. ?- T嘿嘿嘿,嘿嘿嘿

昨天早上开始,胃又开始疼了,还腹胀(胃胀?)到现在一天多了还不见好转。
8 E" ]3 t/ R# f! m半年前集体体检时检查过一次幽门螺旋杆菌,当时指标正常,但高度怀疑医院有没有认真的检查。
& R; ~" L1 B" b% `5 w2 B3 s7 l* }反正胃炎也罢,胃溃疡也罢,幽门螺旋杆菌感染也罢,治疗都差不多,直接买了通用三联疗法两个礼拜的药量:& C# ]+ L9 w' s% O
奥美拉错,阿莫西林,克拉霉素缓释片,吃段时间看看。(早就想这么做了)

单独服用奥美拉错已经有些时候了,效果越来越差,卖药的小姑凉说我肯定喜欢吃酸的,还果然是的,特记。

马上开始练习倒立!

昨天晚上先快走3千米,然后倒立三次,每次35次呼吸,最后走了一遍易筋经,当时身体状况还是极佳的,然后就想:手撕鬼子也是可能的!?!" B' Y7 S+ v; u. i
收工回家,吃了一瓣西瓜,两个桃子,看电影到12点多,今天上午人就痿了,一点劲都没有了,到现在才恢复点体力。) y3 T5 s" ?  w( _6 Q
这到底是水果吃的,还是熬夜熬的呢?

变异 发表于 2015-7-1 13:15! w# D7 z! C' L/ k* b3 y% [+ s
昨天晚上先快走3千米,然后倒立三次,每次35次呼吸,最后走了一遍易筋经,当时身体状况还是极佳的,然后就 ...

! D# M0 B" n% ]4 m1 ]" o) \哈哈   明天是累着了哦/ r( k( h1 v2 R7 c% a: t* V

, Y* T2 x' b5 i9 v补充内容 (2015-7-1 21:51):
' m$ x5 b% J) W2 Z- w7 v明显