爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5.26晚上,左手腕关节疼痛,一年多来第一次左手腕如此疼,加了半颗激素,5.27白天还好。5.27日雨量大,真的是因为下雨的原因吗?继续观察中。

2016.6.3-6.11云南旅行,回家后大雨滂沱,右手腕疼痛不已。

为什么激素减不下来?慢作用药应该起作用了,怎样区别症状减轻是激素作用还是慢作用药起作用呢?奇怪,这激素用上就很难甩掉了。

乐六乐 发表于 2016-6-14 23:28
) J  w! @9 C1 K' N) m; S  w4 ~' O; a为什么激素减不下来?慢作用药应该起作用了,怎样区别症状减轻是激素作用还是慢作用药起作用呢?奇怪,这激 ...
, |% F1 b  P$ S+ E* G( D
激素难甩的。尽量控制小剂量,我个人觉得用一辈子也无所谓,一天不超过二颗。不过也许是谬论噢。反正我过一天是一天,只要存在的当日感觉人还不错就行了。

6.4-6.6,6.17-6.21

昨天突然感觉右手腕越来越轻松,手腕按压已经不痛,肿也消除了不少,心情舒畅得恨!真心感觉身体好是多么令人愉快的事啊!* q. T" ~& D: w* C. P
6.27日开始白天激素减半颗,晚上一颗照旧。六味地黄丸六小颗/天。" f8 a, m, V! z: q, t
会不会是中午牛蒡红茶坚持的效果?

今天心情仍然十分愉悦,身体好,心情好。右手腕可以上下左右转动了,尽管有一点痛,是那种可以承受的痛了。以前右手腕是不太敢活动的。今天保持激素1颗半,六味6小颗,其他茶饮依旧。

7.11~....,不清不爽。7.10起感冒,之前二天有喉咙疼症状。后流涕,今日感觉有发烧。值班。

姐姐 看了你的帖子感觉你很乐观 我是刚查出来的 CCP高出正常值3倍 类风湿因子,血沉正常 ,超敏C反应,抗o高 ,我这些天精神要奔溃了 我35 小孩只有5岁 想到今后的疼痛用药 没法去想 ,医生配了尼美舒利和小甲 我都吃了 我的症状是三周前脚痛 吃了一周要 现在不怎么用了 小甲吃了2次,止痛的不通我就停了