爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-10-24 14:20
我的娘唉,幸亏花样男子,小张同志没接。。

小张好像很早就有个奖什么提名来着,出名算是早的。我是听人说来着,估计也有黑的成份,说是花样男子推了,然后没想到李这一下子红了,受了刺激了,然后搞了另类造形拍的美男。

贴个新闻给你,你要不要心碎了{:soso_e120:}

播出的韩国MBC TV节目《美好的一天》节目里,播出了上个月27日(8月27日)入伍的演员宋仲基的消息,还公开了一组即将入伍的男明星名单。尤其是85年、86年、87年出生的诸多男明星即将入伍。
  李民基与崔振赫将于明年入伍,而李泰成在目前拍摄的电视剧《金子轻松出来吧》剧终之后,就会入伍。朴基雄则将于年末进入警察属下的哨子剧团做义警。
  其他即将入伍的男明星还有崔丹尼尔[微博]、刘亚仁、金贤重[微博]、JYJ[微博]的成员金在中、朴有天、金俊秀、张根硕[微博]、李升基、李敏镐[微博]、徐仁国、东方神起成员瑜卤允浩等人。

一大票人啊。。。。85-87的主流没了

ava 发表于 2013-10-24 14:20
我的娘唉,幸亏花样男子,小张同志没接。。

李敏浩接花子男子的时候一点也不红的,据说出了车祸,休养了一年多。为了接这个角色,把头发烫了去找导演自荐的。他的那个角色原版就是卷发好像吧。

我的进度要受影响了,电脑没有声音啊,看了一会哑巴剧太难受了{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-10-24 14:33
我的进度要受影响了,电脑没有声音啊,看了一会哑巴剧太难受了

你才上班还敢开小差,胆子浑得不小啊{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-10-24 14:34
你才上班还敢开小差,胆子浑得不小啊

我火急火燎的把《秘密》看完了,接不上了,等更新麻烦呀

霁月 发表于 2013-10-24 14:33
我的进度要受影响了,电脑没有声音啊,看了一会哑巴剧太难受了

我办公室的电脑看电视剧不流畅,不然要看很多剧的

摇曳 发表于 2013-10-24 14:44
我火急火燎的把《秘密》看完了,接不上了,等更新麻烦呀

秘密你看到第9集了吗?速度够快的。

我今天早上三点多睡不起,起来把第9集看了,上午睡了一上午了,下午也迷迷乎乎。我决定把第10集攒到下周一起看,不知道能不能忍住。

你的权佑佑的医疗剧有在看么?好像很悲剧,昨天收视跌到5.5了。说是其实拍得还不错,不过档期选的不好,对手是继承者和秘密,所以收视被打压了。还有就是权在韩网上被攻击的好利害,因为收视差也就算了,播之前他大言此剧收视能过40,太高调了,现在韩剧收视能上个10就不错了,他还40。。。。结果差了好多,很多人都在攻击他,真悲剧。他的电影票房也不好,口碑还可以,但是就是不卖座。

阿唐 发表于 2013-10-24 14:34
你才上班还敢开小差,胆子浑得不小啊

劳逸结合嘛{:soso_e113:}
主要是我自己一个人留守的时间多,所以才敢的

摇曳 发表于 2013-10-24 14:46
我办公室的电脑看电视剧不流畅,不然要看很多剧的

又来个做伴的哈