爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天ava心情不好,我也恰好心情很不好,因为晚上睡觉时发现我的膝盖关节间隙狭窄了,在伸直和弯曲的过程中肿的膝盖总会剧痛并伴随着“咔嚓”一声。5 W. x( F) H" I( L# i6 r& p4 d2 j
一直在坚持中药和西药同时治疗,位居全国最权威老中医之列的中药我已经吃五十多帖了,纷乐也已经吃了7个月。: H) }8 E" B5 B1 R1 B5 R
我一直坚持着不想上MTX,希望坚持服用中药能给我带来一丝光明,但看来我错了,也许还未等到中药起显著疗效关节就应经变形或强直了。# S+ ~7 {; P  A# ^
怎么办啊?我是该继续坚持中医,还是放弃中医,一心一意用各种西药来控制?
7 T& @% y) o: x2 g4 c" w7 k心情真得很不好,恨不得找个没人的地方大哭一场,多渴望有一天还能跑能跳啊?算算我已经有一年不能正常走路了,可未来这种日子还没有个尽头,甚至很有可能连今天都不如。
( d9 M4 t/ E1 d1 Y1 \# ^9 ?8 e3 x: b2 g坚强,坚强,可是真正能做到坚强太难了。" c" m8 X% t6 U* Q9 L6 U
不好意思ava,借你的地盘宣泄一下bad mood。不管怎样,生活还得继续啊!

今天ava心情不好,我也恰好心情很不好,因为晚上睡觉时发现我的膝盖关节间隙狭窄了,在伸直和弯曲的过程中肿的膝盖总会剧痛并伴随着“咔嚓”一声。
1 Y1 N, G! s* Z7 z4 O! k) _1 f6 }一直在坚持中药和西药同时治疗,位居全国最权威老中医之列的中药我已经吃五十多帖了,纷乐也已经吃了7个月。6 u7 s% F% p1 Q- a
我一直坚持着不想上MTX,希望坚持服用中药能给我带来一丝光明,但看来我错了,也许还未等到中药起显著疗效关节就应经变形或强直了。& g, `, B! `: h3 Q
怎么办啊?我是该继续坚持中医,还是放弃中医,一心一意用各种西药来控制?
/ o" w% v3 B: c: v% x0 k心情真得很不好,恨不得找个没人的地方大哭一场,多渴望有一天还能跑能跳啊?算算我已经有一年不能正常走路了,可未来这种日子还没有个尽头,甚至很有可能连今天都不如。
" N1 r5 ?7 I) [' P8 |坚强,坚强,可是真正能做到坚强太难了。; C  L$ l) \* p2 L7 B! W2 ]6 P
不好意思ava,借你的地盘宣泄一下bad mood。不管怎样,生活还得继续啊!

情绪不好只不过是一时的,只要你相信过了这个时间,自然又是明媚的心情。

hanzixi说得对,坏心情只是一时的,过去这段时间就会好的。吃块蛋糕吧,据说甜食能给人幸福的感觉。

今天ava心情不好,我也恰好心情很不好,因为晚上睡觉时发现我的膝盖关节间隙狭窄了,在伸直和弯曲的过程中肿的膝盖总会剧痛并伴随着“咔嚓”一声。
5 V5 d. w6 d5 R6 S% q一直在坚持中药和西药同时治疗,位居全国最权威老中医之列的中药我 ...
; [) e8 i: ~) D2 s2 J. Y! nhotweather 发表于 2009-10-11 11:33
今日,晴天了。。$ ]) \& p& F, `8 q: h; H1 q' T1 U

1 s3 n/ A; a5 M, ^1 V我不是很懂对于咱们这个病,中西药咋才能结合在一起吃,它们在身体里会互相会怎么作用的,我顶多也就能理解,要是西药治疗,中医方面也就保护保护胃啥的,或者外部拔罐按摩等。$ O, O" M! A" o+ `

- V4 n- ?; r8 Y8 R我两个中医在治疗时,都不会让我吃西药的。

情绪不好只不过是一时的,只要你相信过了这个时间,自然又是明媚的心情。$ U. B" B2 F4 r; o5 i
hanzixi 发表于 2009-10-11 15:27
谢谢关心,今日好了~~

hanzixi说得对,坏心情只是一时的,过去这段时间就会好的。吃块蛋糕吧,据说甜食能给人幸福的感觉。8 f, ?4 G3 D8 c* F# R* i
理想 发表于 2009-10-12 03:24
什么时候网络能发展到,你在遥远的那边做出了蛋糕,我在这边伸手一触摸我的屏幕,我这就吃着就好了,嘿嘿。

为了趁胜追击,今天又抓了三幅药,还是第一个方子,现在就已经熬上了。。掐指一算,居然停药差不多六个月了。

哇,都停药六个月了,真不错。支持你再吃几服药巩固一下,冬天来了,算是个预防,还要注意保护自己,注意防风保暖。希望明年比今年更好!

AVA:继续加油啊!中医的典范,希望在您身上创造中医制约RA的奇迹!祈福为您!