爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yzyzyz 发表于 2016-7-16 10:288 m0 T+ j* [% e. ~. p, T
姐姐 看了你的帖子感觉你很乐观 我是刚查出来的 CCP高出正常值3倍 类风湿因子,血沉正常 ,超敏C反应,抗o ...

1 b& b+ E. h& I; Z5 r' N你好!特理解你的心情,当初我刚查出时也比较消沉,在医生那儿讲讲就会流泪。想流泪就流泪呗,回头擦干眼泪走下去,会觉得也不过如此。好好治疗,多方寻医问药,会有好转的,我们的病没那么悲观,吃点激素就吃点激素呗,不要想得太严重,我现在还到处玩呢!

今天去医院看了妇科,不知道类风湿药物对妇科阿有啥影响的?

5月中旬的单位正常体检报告,出现了不少苗头性的指标和征兆,比如双腋淋巴结影,这是以往没有的,会不会是类风湿一直有炎症?还是药物所致?

7.24干净,但仍有其他症状。本周太热,又想着拖拖再去医院。昨天去医院看望病重的同学,癌症已转移至全身,去年见他时都没啥感觉呢!一下就恶化了!生命如此脆弱,面对病症,是如此无奈,真不知该记些什么。想想,得类风湿也许是另一种警示,让你时时地注意保护好自己。

8.2又出现了,心里咯噔咯噔地。晚上人有点晕。

8.7基本干净,担心的事没有发生,但愿8.10能保持正常,预约的能正常进行。心态要好,要快乐 ,要宽容,要善待一切。

Happy妞 发表于 2015-9-29 15:15$ M( b( k/ M& ^* g/ q6 q
我都没想过去西藏~,有勇气~
# m5 `+ Q+ L5 C( R$ Z; M
我都在西藏住了五年 没啥

楼主 看了你的病历我觉得你控制的不是很好 有医生的原因 ,也有你自己的原因。药的增减一定听从医嘱,而且医生也是根据你的身体状况和复查指标来的,我看你很多药都没有坚持服用。另外你的病历中有一个数据ssa阳性,是干燥症指标,医生没给你说啥?就说不用理会么?类风湿是慢性病,你看论坛里好多人都吃药以年计后来慢慢变好..所以要有信心

格桑花开oy 发表于 2016-8-8 16:176 V& y$ L9 Z! }" B# d- M
楼主 看了你的病历我觉得你控制的不是很好 有医生的原因 ,也有你自己的原因。药的增减一定听从医嘱,而且 ...
( G& J+ n& b% w/ [0 G8 j  g) y7 f
您好!谢谢您对我病历的关注。你讲得对,我确实没有用足药。我用药只用到能够看上去象正常人一样,工作学习和日常生活不受限这样的程度。目前我达到如此的效果了,不过我对自己的病是时时关注的,经常会去医院小看看,真觉得受不了了,该怎么用药还是怎么用药,扑火要紧。我总觉得因是终身用药,平时日常的一定不能药太猛。我这种说法和做法仅我个体如此,不推广,怕误了病友。

今天去医院做了一项妇科检查,一周后出结果。