爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-13 11:26
九回剧情非常赞,编剧和导演都是《仁显的》,我很喜欢的剧情啊,昨天我还在另一个贴子里跟霁月推荐这个, ...

悲催,手机打一堆字,一下按错,没了。。

苏的公司职员我很早就看过,当时刚接触韩剧,对演员没概念,就觉得韩剧还挺好看的。

九回跟香港一个电视剧很像,但比那个剧情复杂多了,而且逻辑更加缜密,喜欢大哥哥的声音,男主越看越有魅力,那个老头表情太逗了,尤其最后从大董事长变成小店老板,那发型,笑死了。

阿唐 发表于 2013-11-13 11:54
对了,春姐,你去看一下电影《我是杀人犯》,朴施厚在里面也很帅,而且超级搞笑的。挺有意思的一个电影啊 ...

好,先看这个

ava 发表于 2013-11-13 11:56

苏的公司职员我很早就看过,当时刚接触韩剧,对演员没概念, ...

可能九回男主不够娘的帅,我的审美只能停留在娘的帅那个层面了{:soso_e120:}
对,那个老头表演很逗来着,有时看到他那么夸张又很贱的表情恨不得掐死他{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-11-13 11:56

苏的公司职员我很早就看过,当时刚接触韩剧,对演员没概念, ...

剧本很牛啊。仁显和九回剧本都超棒,中国的豆瓣两部剧评分都上8分了。而韩网评分,这两部分也很高,仁显还是所有迷你韩剧中得分最高的剧了

阿唐 发表于 2013-11-13 12:17
剧本很牛啊。仁显和九回剧本都超棒,中国的豆瓣两部剧评分都上8分了。而韩网评分,这两部分也很高,仁显 ...

九回全名是啥子

摇曳 发表于 2013-11-13 12:31
九回全名是啥子

九回时间之旅,感觉不是你的菜。摇摇的口味蛮难猜的{:soso_e113:} 推荐很多,好像只有拥月稍对你胃口

阿唐 发表于 2013-11-13 12:35
九回时间之旅,感觉不是你的菜。摇摇的口味蛮难猜的 推荐很多,好像只有拥月稍对你胃口

{:soso_e120:} 不是呀,就不看了。我也看了许多你推荐的哈,譬如秘密、听音什么的。。。

阿唐 发表于 2013-11-13 11:49
哎,女主名气很来着,以童星出道的,最早是演《蓝色生死恋》?(记不太清了,不想百度了),后来拍过很多 ...

女主文根英,最早演的小新娘吧,电影,她是我最最最早认识记住名字的韩星,很早很早以前,有人把这个电影不远万里传到我电脑的,极力推介我看,,传电影的还是个男的。我没百度哈。

阿唐 发表于 2013-11-13 11:49
哎,女主名气很来着,以童星出道的,最早是演《蓝色生死恋》?(记不太清了,不想百度了),后来拍过很多 ...

对啊,我也是因为朴施厚才支撑着看完的

阿唐 发表于 2013-11-13 11:54
对了,春姐,你去看一下电影《我是杀人犯》,朴施厚在里面也很帅,而且超级搞笑的。挺有意思的一个电影啊 ...

今天中午看了一半了。