爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-8-22 19:057 I) x- R  Y! Q/ I0 k3 Y, f7 N. _
我也每天给你一瓶啤酒  你负责接送我上下班如何
3 E* n! _! N! y
从小就憧憬着的事,鞋子跑掉了都愿意……

变异 发表于 2015-8-22 22:53
; x3 ^$ `' a6 f5 F从小就憧憬着的事,鞋子跑掉了都愿意……

& _* C; Q0 r" H- J4 d$ ]/ n为了一瓶啤酒{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-23 10:40" P; m2 R/ k4 I- U- G: T
为了一瓶啤酒

9 Z$ z5 p9 |/ u8 \* E第二句!!!

变异 发表于 2015-8-23 10:42) `/ I$ L3 w" T7 Y: h" D
第二句!!!

* o" r8 t5 g4 }/ f) L; k哇   这么好呀   2 U7 B7 q. g) h6 o; V

- }5 }" r3 x* _! Y  o* a: E哈哈
9 c% q7 c% L& |$ k6 k: R
5 ^& K2 W, h8 w9 J! y4 f$ _  b+ s那么明天起就这么定了
# o# T+ `7 _" S' C: G
9 L2 I6 i' H% f+ X: O不准迟到不准早退不准旷工不准请假不准休息  如何{:soso_e144:}

地球人,你的头像是什么?手机看不清楚,吃奶吗?哈哈哈

摇曳 发表于 2015-8-23 12:33
7 u6 Q/ I! S* y0 p7 M地球人,你的头像是什么?手机看不清楚,吃奶吗?哈哈哈
5 G/ J! n/ N. E
突突突突,什么吃奶哈哈哈,我是光荣的解放军,我要和皇军血拼到底!突突突,突突突

发高烧加腹泻两天,退烧后慢慢恢复中,今天基本好了,变异极大:7 i, G/ _/ t% I* q8 ?
两年来的视力下降模糊突然好了!完全好了,双眼最少都恢复到1.2以上
5 A+ N7 C; }; g像破木头一样,不能深呼吸的肺,现在也打开来了,深吸一口气,吸到胸胀满,爽啊!!!$ m4 U5 J; r' L2 T
昨晚上暴走3公里,倒立100次呼吸(分三次),易筋经一遍,形意拳劈了5分钟,居然不累,体力源源不断…………
  P- x* ], [0 ?  ~4 U* @左胳膊肘,两膝盖,疼痛减轻到可以忽略不计. J6 I8 o7 z4 H
身体应该瘦了几斤,胳膊上的肉能看出来6 m  R8 G1 i- i! i# V$ t- @2 F8 W
好多年没发烧,难道我的身体需要这样?! W) u' B" m% X; b' T
特记

看来头像换对了,你的免疫系统在战斗

变异 发表于 2015-8-27 10:11& V4 L9 X' ?" ^7 a5 M
突突突突,什么吃奶哈哈哈,我是光荣的解放军,我要和皇军血拼到底!突突突,突突突
3 T5 X! S' d3 p- B5 _4 P0 ^$ ]
立正、稍息{:soso_e104:}

有个病友问我膝盖最近怎么样了,让我想起来个事,一直想记录的:; Y% a9 D+ F3 U# \/ G# [' v
倒立正好两个月了,好处太多了,减肥啊,治胃病啊,视力好啊,有力气啊,肩膀宽啊,等等
8 f- ?1 E) I  F2 C% [# G; Y一个缺点就是左胳膊肘疼,和两膝盖的疼法一样,不过轻很多。但是自从胳膊开始疼以后,两个膝盖的肿痛就减轻太多了0 }* I; ~. V$ v1 J, U* A' p/ C4 ~
打个比方:本来有十个坏蛋,每个膝盖里五个,我很痛。现在有一个坏蛋跑到我左胳膊里来了,每个膝盖里却只剩下两个坏蛋了,大约就是这样
9 [1 L( O% n; v' B, W! h1 M: P1 r: Z$ x! g; m: V8 C
现在除了脑子不怎么好之外,其他的都还蛮好,季节优势来了3 d/ p( P/ S) k5 m* [
今天8月28,是我戒烟两年?还是三年纪念日?,时间过得真快啊,比刀还快!
* X' l( u# J: I$ o; y; b! r2 c1 p5 \