爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-13 19:53
我好像爱特失灵了

我之前一直爱特花明都不得行

阿唐 发表于 2013-9-13 10:29
我知道,是车警官。 看了,挺搞笑的。不过我还喜欢那片中本来两个男模

你果然厉害,我看过的,都没逃出你的视线,哈哈。。

幽幽塔塔 发表于 2013-9-12 10:42
几天前看了张根硕和林允儿的   爱情雨

感觉非常好 只有20集  在这里  张根硕一人分饰两角, 少年时的父 ...

我昨天也看了两集《爱情雨》,张根硕在里头表现果然挺好,涩涩的感觉抓的很到位,发型什么的比美男里头看起来美多了。

建议阿唐看看这个,就不会那么讨厌张根硕了。。{:soso_e113:}

张根硕眼睛和嘴巴没长好,上牙床那块有点突出导致法令线非常深,光线照出轮廓的时候有点猿人的感觉,眼睛两只不协调。但是张根硕声线很好,说话很好听。身材好。

ava 发表于 2013-9-14 15:25
我昨天也看了两集《爱情雨》,张根硕在里头表现果然挺好,涩涩的感觉抓的很到位,发型什么的比美男里头看 ...

{:soso_e126:} 爱娃你副业整形医生吗?怎么能看这么透彻?

阿唐 发表于 2013-9-14 17:23
爱娃你副业整形医生吗?怎么能看这么透彻?

哈哈,我上学的时候,没少画骷髅,人体骨骼,肌肉啥的。

ava 发表于 2013-9-14 15:19
你果然厉害,我看过的,都没逃出你的视线,哈哈。。

爱娃,上次是不是说了喜欢金桢勋哟。

摇曳 发表于 2013-9-14 20:52

第一次听说这个人,百度了下发现从来没看过他演的和唱的。。{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-9-14 15:25
我昨天也看了两集《爱情雨》,张根硕在里头表现果然挺好,涩涩的感觉抓的很到位,发型什么的比美男里头看 ...

{:soso_e113:} AVA你这样一描述我更喜欢不起来了

霁月 发表于 2013-9-14 21:57
AVA你这样一描述我更喜欢不起来了

{:soso_e113:} 这个我先缓缓再说吧,等空下来看看能不能去看看,看小张的剧我觉得多少要点勇气。

摇曳 发表于 2013-9-14 20:52

这个我也没听说过哎。我去百度百度。