爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第二部看的是《朋友》,02年的作品,19禁电影票房之最。800万啊,十几年都没有同类电影超过。同类型第二好像是《大叔》只有600万。简直可以说是这类电影的票房神话了。
很热血,很男生的电影,我估计大人物应该很喜欢。不过也许他看过了,这部比较早。男人间的情义和背叛,有的地方很热血,有的地方很唏嘘。哎,还是挺好看的,不过可能更适合男生看。

PS张东健在里嫩得像水葱一样{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-10-28 11:30
是睡不着才爬起来看韩剧而不是为了看韩剧睡不着的。

这两天看了两部电影。因为最近不知 ...

火车,我看过日本的,我喜欢看日本悬疑剧,呵呵。就记得女主残忍漂亮。

ava 发表于 2013-10-27 21:27
秘密花园看完了,男二变帅了,女主哭的时候很好看,很少有人哭好看,,还有穿晚礼服那段,震惊我了,左看 ...

玄彬这部戏瘦了好多,说是导演要求的,一下子减了好多体重来着,难到韩国导演就这么喜欢锥子脸?(也有人说他是去削骨了)我其实还是觉得他在<我的名字是金三顺》里面好看多了,那时小脸还肉肉的,我看秘密花园忍了好久才适应了他那个瘦胡萝卜一样的脸型。{:soso_e113:}

女一很有名的,据统计是韩国电影票房最好女演员了,要超过那些天天新闻里看到的全智贤,孙艺珍等等啦。不过她的电影我一部也没看过{:soso_e126:},电视剧我也只看过这一部 。我对女演员基本上不感冒的。

男二在《听音》是很土。。。。他和李仲硕还真有缘。秘密花园里是暗恋的对象,到听音就成情敌了{:soso_e113:} 。男二还演过一部电影《音痴诊所》里面和秘花里的照型应该差不多,我看过截图,电影没看过。

武打导演我看的时候没印象,后来看《信义》也没想起他,不过听你一说,好像是长得很像的,大概是一个人吧{:soso_e113:} 。信义里的那个医生死得好草率。不知道你是不是追剧看的,我当时是追剧看的这部。拍到某一集的时候,那个演员眼部还是脸部受伤了,不能再演了,所以编剧只好安排他草草收场了。《信义》一提我就忍不住要吐槽。。。。导演编剧都是大咖,结果导演想拍成历史剧,编剧想拍成浪漫爱情剧,唉。。。提起来都是泪。。。可怜当时我还追得这么辛苦。。。

ava 发表于 2013-10-28 11:47
火车,我看过日本的,我喜欢看日本悬疑剧,呵呵。就记得女主残忍漂亮。

看过日本的对韩国评价都很低,日本的更接近原著。韩国的走扇情路线的,女主没那么绝决的。

ava 发表于 2013-10-28 11:47

秘密花园的金编也是现在的大热剧《继承者们》的编剧。

继承我自从上回看了到第四集,后面还没有看,准备多了再看了。不过我经常去看好多人的观后吐槽,很欢乐{:soso_e120:} 。剧情这回好像很差又老套,好多人在骂,不过我还是会看,因为本来就没期许这个剧情能好到哪去,就是冲着看演员去看的啦。

阿唐 发表于 2013-10-28 11:52
玄彬这部戏瘦了好多,说是导演要求的,一下子减了好多体重来着,难到韩国导演就这么喜欢锥子脸?(也有 ...

我没追过剧,不过信义的御医草草死去,就知是演员有不得已的情况,哈哈,这是行内规矩,有的演员演着演着要求加酬劳,剧组不能满足的时候,也会让角色离奇消失。

秘密的女一我还是头一次看,居然这么有名气阿,秘密女二后来也挺帅,还漂亮。有机会看看金三顺,是不是很长?秘密最后孙艺珍还打酱油,真漂亮呢,无法想象跟《个人取向》是同一人。

李钟硕真白。

阿唐 发表于 2013-10-28 11:54
看过日本的对韩国评价都很低,日本的更接近原著。韩国的走扇情路线的,女主没那么绝决的。

日本没半点煽情,很纯粹的悬疑剧,只是对女主变成那样残忍感觉很无奈。

《仁医》日剧和韩剧差别就特别大,日剧令人深思,韩剧就是一场偶像闹剧。

继承者们,等都播完了再看。

ava 发表于 2013-10-28 12:31
我没追过剧,不过信义的御医草草死去,就知是演员有不得已的情况,哈哈,这是行内规矩,有的演员演着演着 ...

金三顺挺搞笑的,挺好看,不长吧,记不清了,二十级左右吧。

对了,昨天看新闻说朱元在谈电影,是时尚王电影版。电视剧版听你吐过槽,韩网上评分只有两点几分,是我所知道的韩剧评分最低的一部了。{:soso_e126:}

ava 发表于 2013-10-28 12:35
日本没半点煽情,很纯粹的悬疑剧,只是对女主变成那样残忍感觉很无奈。

《仁医》日剧和韩剧差别就特别 ...

仁医韩版只看过几集,那些个血淋特写有点吃不消。还有宋帅哥表情好木,不太喜欢