爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-14 22:20
这个我也没听说过哎。我去百度百度。

我以为你们曾经说过他,没爬前面的有些楼

ava 发表于 2013-9-14 21:23
第一次听说这个人,百度了下发现从来没看过他演的和唱的。。

看了一下百度资料,这个人演的电视剧我只看过宫,而且只看过2集就弃了,完全没印象。摇摇应该搞错了,是骏马喜欢的偶象,记到你身上了。{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-9-14 22:22
我以为你们曾经说过他,没爬前面的有些楼

我记得骏马有次说过喜欢《宫》,你就应该记岔啦,米朵。

阿唐 发表于 2013-9-14 22:25
我记得骏马有次说过喜欢《宫》,你就应该记岔啦,米朵。

{:soso_e128:}

{:soso_e189:}

@阿唐 唐唐,听说那个《主君的太阳》比你的《二周》收视率都高哟,看没@阿唐
又爱不起

摇曳 发表于 2013-9-15 12:14
@阿唐 唐唐,听说那个《主君的太阳》比你的《二周》收视率都高哟,看没@阿唐
又爱不起

没有@也收到了哦,回复收到的。{:soso_e113:}

介绍一下我这阵子追的剧《twoweeks》。

李准基今年的作品,说实话,我本来看到剧情介绍(一个父亲为救女儿亡命天涯两周的故事),我就觉得没戏,要不是李准基出演,我肯定不会看,不过看了两集后,确实被吸引了,紧张的剧情,精良的制作,非常出色,并非是我很粉他才这么说的哦。我会因为喜欢一部剧或电影而去喜欢演员,却不会因为喜欢演员而喜欢一部电影或电视剧,有喜欢的演员肯定会为剧加分,但决不会起主导作用。两周已经看了大半,就我个人而言,绝对是一部非常精彩的电视剧。

这部剧情动作戏,打斗戏比较多,风格硬朗,没有很多卿卿我我的桥段,是一部立志模仿美剧,并得深得美剧风范的非主流韩剧。紧张刺激,不拖踏,很精彩。但是这样一部剧,对喜欢甜美细腻风格的韩剧爱好者来说,注定不会有太高的收视率。你不能勉强一个韩剧爱好者去喜欢美剧,正如你不能勉强一个美剧爱好者去喜欢韓剧一样。这部剧如果感觉兴趣可以先看一二集,如果风格对胃就看吧,如果不是自己的菜该弃还是果段弃吧。

李准基在里面好敬业,上山下海,亡命时能受的折磨也基本上都受了,造型也能毁尽毁,力求在造型上突破以前娘的痕迹吧。拍得很用心,我觉得他这么拼是希望能有导演通过这部片子加深对他的看法,能接拍一部比较好的电影。之前与汤唯合作的《晚秋》原来最先也是让李来接的,可惜最后李也没参加。如果一两年之内这家伙再没一部拿出手的电影,就等着死吧,他们业内竞争太激烈了。

不喜欢看这部可以选择下面推荐的《主君的太阳》

《主君的太阳》是傻不傻(SBS)电视台的热剧。我也准备去看的,虽然还没开始看,但是提前向大家推荐吧。本剧是今年韩剧最最流行的玄幻类题材(今年早前有《九家之书》,中有《听见你的声音》,现在有《WHO ARE YOU>>, 和《主君的太阳》,随后来还有《来自星星的男人》),大热题材啊,绝对的主流韩剧。

男主苏志燮,是花明兄喜欢的男人,(《只有你》的男主),不娘的帅,男模出身,身材杠杠的。也是我很喜欢的一个韩男。女方是《饼干》里的女主,隔了好多年再出现,许多人说残了好多,还没看不予评价,反正我在饼干里也没觉得她多漂亮。

没播之前看介绍,因为《主君》和《两周》是同时对打播出的,我的心就凉了半截,收视上两周稳定是输的。因为一来《主君》的男主是人气与口碑都非常好的苏,二来主君题材显然更吸人啊。如果不是李准基演两周,我肯定会选择先看《主君》的,因为题材是我喜欢的类型。

@ 柳暗花明
为啥我在别人贴子就能爱特,自己的就爱特不了?{:soso_e110:}