爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-13 12:17
剧本很牛啊。仁显和九回剧本都超棒,中国的豆瓣两部剧评分都上8分了。而韩网评分,这两部分也很高,仁显 ...

下一步就看九回了
秘密看的正纠结呢,看他们4个人斗,到底谁能笑到最后?

昨晚看了两集好医生,好看。爱娃家朱元演的真好

春夏秋冬 发表于 2013-11-14 13:28
昨晚看了两集好医生,好看。爱娃家朱元演的真好

我就知道这种小煽情的温馨剧是春姐心头好。{:soso_e120:} 看吧看吧,你肯定喜欢这个类型的,昨天以为你看了挺多集的,兴致勃勃写了一大幅跟你扒呢,结果还没看呢{:soso_e118:} 。剧情稍为理想化一些,不过整体感觉很不错。内谁的朱元演得好赞{:soso_e120:}

我今天把好医生停了,开始看秘密了,今天15集已经出来了,明天的大结局,各位记得看呀。推荐到pptv上看,那版本译得最好
@ava @摇曳  @霁月  不知能爱到几个•••••

--有一种魅力叫池城,有一种善良叫黄静茵;有一种信任叫你不让我误会你我就不会误会,有一种承担叫以后不许你再向别人下跪要跪也是我跪;有一种心疼叫别笑了,有一种撒娇叫笑一个;有一种纠缠叫我不让你死你就不准死,有一种依赖叫不要在我的世界里消失;有一种开始叫仇恨,有一种结局叫深爱…

网上看的,总结挺到位的

阿唐 发表于 2013-11-14 14:10
我就知道这种小煽情的温馨剧是春姐心头好。 看吧看吧,你肯定喜欢这个类型的,昨天以为你 ...

--有一种魅力叫池城,有一种善良叫黄静茵;有一种信任叫你不让我误会你我就不会误会,有一种承担叫以后不许你再向别人下跪要跪也是我跪;有一种心疼叫别笑了,有一种撒娇叫笑一个;有一种纠缠叫我不让你死你就不准死,有一种依赖叫不要在我的世界里消失;有一种开始叫仇恨,有一种结局叫深爱…

我就知道这种小煽情的温馨剧是春姐心头好。 看吧看吧,你肯定喜欢这个类型的,昨天以为你 ...

我明天看,一起看才爽,但愿是好结局。

春夏秋冬 发表于 2013-11-14 14:55
--有一种魅力叫池城,有一种善良叫黄静茵;有一种信任叫你不让我误会你我就不会误会,有一种承担叫以后不 ...

好煽情啊,受不了了

总结的秘密呀{:soso_e152:}

柳暗花明 发表于 2013-11-14 14:59
好煽情啊,受不了了

不煽情还叫韩剧吗?

春夏秋冬 发表于 2013-11-14 14:56
我明天看,一起看才爽,但愿是好结局。

我一共留了4集,所以从今天开始看,今天两集,明天两集。

柳暗花明 发表于 2013-11-14 14:59
好煽情啊,受不了了

我看别人总结的,肉麻兮兮的,不过还是总结得很到位的。{:soso_e113:}