爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-12-20 15:28
你这头像和你说话风格很贴

你说话总有种说时把头探过来的感觉,短促地说完即收回

{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-20 15:28
你这头像和你说话风格很贴

你说话总有种说时把头探过来的感觉,短促地说完即收回

是吗?心理学范畴。反正很早以前我都喜欢萱萱{:soso_e121:}

糖糖回来啦{:soso_e178:}
不知道你发生什么事,不管怎样,一切向前看,我一直会支持你
加油加油!

阿唐 发表于 2013-12-20 14:51
新出的《共犯》你看了么?是孙丽珍主演的,十个喜欢韩国电影的男生至少有七个封她做女神的。。。。当然你 ...

脑残的我又回来找片名了

走了,回家看它去

阿唐 发表于 2013-12-20 15:28
1拿了个年度票房冠军,对此非常不理解啊。。。这么样的片子韩国电影里一抓一大把,怎么还这么热捧呢。。。 ...

糖糖出来了?八戒这几天一向可好?

柳暗花明 发表于 2013-12-20 19:07
糖糖出来了?八戒这几天一向可好?

没有花兄感觉不幸福啊{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-20 19:01
脑残的我又回来找片名了

走了,回家看它去

昨天忘记说了,孙艺珍应该不是你喜欢的那挂,和你粉的一众女星相比有点小清新了。这部她的戏份还比较重的

春夏秋冬 发表于 2013-12-20 16:50
糖糖回来啦
不知道你发生什么事,不管怎样,一切向前看,我一直会支持你
加油加油!

{:soso_e178:}

阿唐 发表于 2013-12-21 09:07
昨天忘记说了,孙艺珍应该不是你喜欢的那挂,和你粉的一众女星相比有点小清新了。这部她的戏份还比较重的

电影看了,有点虐心啊

拍的不错

女主很可爱,不错

不过如你所知,不是能击中我心脏让我半天缓不过来那种{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-12-20 14:26
最近家里发生了很大变故,以至于我现在还无从适从,原来的生活节奏完全被打乱。不知道意味着什么,前一阵子 ...

抱抱糖糖!
没有过不去的坎,一切都会好起来的!