爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近一段时间在服用甲氨蝶呤,来氟米特,激素时偶尔用牛奶送服,护胃效果很好,记

头脑的记忆能力,反应能力,大幅退化。
" W4 T+ F! l* J; E4 k1 ]思考问题深入不下去,很苦恼啊

不走寻常路,好像一般药物说明书都说不可用牛奶送服吧

好长时间没记病历了:国庆节,岳父大人和我谈心,推荐给我一个‘蹲墙功’,实在不好意思拒绝,答应练了

记录一个叫千里光的中药,治疗湿疹的,有空到河边找找

变异 发表于 2015-7-14 07:33
: {9 Z( }9 a3 a0 Z上个星期七八天是我这几年最舒服的了:0 k. Q7 p7 v: `2 P1 Y6 e4 c4 I
用三联疗法治胃病两个星期,吃了几天药以后开始有效果,上个星期身 ...
9 F2 e$ E9 z) ?) i( p: T) w8 h# C
三联疗法是个什么疗法呀?

变异 发表于 2015-10-6 22:05& X  j9 l0 w; R3 F. X; S5 \0 d' E
记录一个叫千里光的中药,治疗湿疹的,有空到河边找找
  k7 W; F- A" ?9 H/ f
变异,你的艾灸怎么做的?用什么办法艾灸啊。哦。。。。。。

五毛钱硬币那么大的湿疹,来回复发,烦恼不堪!6 c. k' N' Y8 g( H- d4 O. c7 F
中药的药膏涂得我实在是没有信心了~又买了曲咪新乳膏(含激素醋酸曲安奈得)等两种激素类药膏
0 z3 R3 K; n2 Q再涂不好,我也没招了……

xinerxin 发表于 2015-10-8 22:02
- h4 W6 _( M/ |& l( r+ i. S三联疗法是个什么疗法呀?

7 J; V  h1 |6 X( I7 q" X; u全宇宙无敌升级版杀灭幽门螺旋杆菌大法!

xinerxin 发表于 2015-10-8 22:03
3 ?7 P+ M: Z  `; e2 n: `变异,你的艾灸怎么做的?用什么办法艾灸啊。哦。。。。。。
! G' b8 C7 {3 @% ?
淘宝:艾灸盒,艾柱(不是艾条,艾条麻烦). G3 \, ]8 P1 t' T# s
明天你提醒我,我发照片给你看,现在要睡觉了,困~