爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

另外十月份视觉系的福利来了,大把的花美男称霸韩剧。
《继承者们》的几个男演员:李敏镐,金宇彬(《学校2012》),崔振赫(《九家之书》中男主的少年爸爸),姜何那(《至美丽的你》),朴炯植(《九回时间之旅》男主学生时),看到这个阵容我彻底晕了,华丽丽的帅男啊,男主男配全是至少182的的身高花美男,是历来韩剧平均身高最高的的阵容了。好吧,视觉盛宴。。。。。(女主居然有朴信惠,有点悲摧,希望我到时观看不会受影响)

爱娃另一个粉的男星金贤重主演的《感激时代》,但播出收视率会也比较险啊,前半部会和大把花男的《继承者们》同播对打,后半部则与金秀贤的《来自星星的男人》对抗,全是硬骨头哦。

我也很期待金秀贤的《来自星星的男人》,这部剧好像也是春姐喜欢的类型。
@ava  @春夏秋冬

韩男星我很喜欢车太贤

请还我健康 发表于 2013-9-15 14:12
韩男星我很喜欢车太贤

车太贤韩国票房告召力也很强的,不过我个人不是特别喜欢看喜剧片,所以他的影片看的不多

阿唐 发表于 2013-9-15 13:38
《主君的太阳》是傻不傻(SBS)电视台的热剧。我也准备去看的,虽然还没开始看,但是提前向大家推荐吧。本剧 ...

你看了好看我就看哈

阿唐 发表于 2013-9-15 14:34
车太贤韩国票房告召力也很强的,不过我个人不是特别喜欢看喜剧片,所以他的影片看的不多

喜欢他是从多年前的一部沐浴阳光 开始的,绝对的实力派

摇曳 发表于 2013-9-15 18:03
你看了好看我就看哈

主君今天看了一集半,特别上来更正一下,小清新类的别看这个了,在韩剧里面绝对算重口的了。有点像(我的见鬼女友)电视版,里面鬼魂出场率比较高,而且韩国鬼好像白天也可以正常出没,这个稍有点雷。不过好像通过一系列鬼来说一些温情的故事,本质上来说不算恐怖,但不是我喜欢的题材,看在男主份上可能再看几集,很可能要被我弃了

请还我健康 发表于 2013-9-15 22:56
喜欢他是从多年前的一部沐浴阳光 开始的,绝对的实力派

我只看过我的野蛮女友,开心鬼上身,极速绯闻这三部。在韩国他的囗碑很好的。
这么晚小妈妈还不休息?

阿唐这贴好火 可惜我韩剧看太少 插不上话也

阿唐 发表于 2013-9-15 22:56
主君今天看了一集半,特别上来更正一下,小清新类的别看这个了,在韩剧里面绝对算重口的了。有点像(我的 ...

那就看其他的了{:soso_e113:}

贝拉 发表于 2013-9-15 23:53
阿唐这贴好火 可惜我韩剧看太少 插不上话也

看电影美影是主流,您是主流{:soso_e113:}