爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

以为你已经开看了,还兴冲冲写一堆和你讨论一下剧情呢{:soso_e113:} 。我看到11集了。

春夏秋冬 发表于 2013-11-13 11:18
那天看到那谁说家族的荣耀好看,我昨晚看了一集,后来才发现好多好多集,不敢看了,太长的不想追了

是的,我也挺想和你推荐那个的,虽然我只看一点。类似于《新妓生传》那种,家庭伦理戏份较多,家族里各种人物悲欢离和。应该是你的菜,但是太长了。。。我也看不下去。。。

早上还想找出这贴来,嘿嘿。这几天看了个九回时间旅行,挺好看的。。发现我现在成了见一个爱一个了,哈哈,为什么男主都那么有魅力。糖糖介绍的只有你也看完了,又被苏吸引了。

春夏秋冬 发表于 2013-11-13 11:09
我要等更完了再看,等秘密等得我心慌
我发现现在韩剧中没有年轻的靓女了,帅哥倒是倒是到处都有,有时觉 ...

我也发现了,我以为我眼睛有毛病了,只能看到帅男,,昨天看了好几个歌,全是一堆一堆帅男,,发现韩国盛产帅男。

ava 发表于 2013-11-13 11:21
早上还想找出这贴来,嘿嘿。这几天看了个九回时间旅行,挺好看的。。发现我现在成了见一个爱一个了,哈哈, ...

九回剧情非常赞,编剧和导演都是《仁显的》,我很喜欢的剧情啊,昨天我还在另一个贴子里跟霁月推荐这个,我以为你不会喜欢这个呢,因为我不觉得男主不够帅呵,表打我。。。。男主小时侯演员很嫩很帅,我很喜欢,在继承者里他演一个男六的角色,我也喜欢。

苏是很有魅力的一个男星啊。花痴的话可以看看他的《公司职员》,剧情一般,但很适合犯花痴的时候看。。。我也这么看过来的。

阿唐 发表于 2013-11-13 11:20
是的,我也挺想和你推荐那个的,虽然我只看一点。类似于《新妓生传》那种,家庭伦理戏份较多,家族里各种 ...

我挺喜欢那叫什么“厚”的,觉得他好帅,哈哈。那还是把这剧放在清单里,没其他看的时候看

春夏秋冬 发表于 2013-11-13 11:28
我挺喜欢那叫什么“厚”的,觉得他好帅,哈哈。那还是把这剧放在清单里,没其他看的时候看

嗯,那个厚很帅的,你看过他的《潭清洞爱丽丝》么,又帅又可爱的,但是女主难看的,以前还是个很可爱的小童星,现在长得忒残。。。我是看着厚的面子上咬牙看完这部的。

春夏秋冬 发表于 2013-11-13 11:09
我要等更完了再看,等秘密等得我心慌
我发现现在韩剧中没有年轻的靓女了,帅哥倒是倒是到处都有,有时觉 ...

而女主经常性的难看,哈哈
是啊,看过这么多片子,帅哥多的数不过来,美女真没有几个,阳盛阴衰啊

ava 发表于 2013-11-13 11:23
我也发现了,我以为我眼睛有毛病了,只能看到帅男,,昨天看了好几个歌,全是一堆一堆帅男,,发现韩国 ...

我一直这样,看剧或看电影眼里只有帅哥,女主基本上没留没印象的。

霁月 发表于 2013-11-13 11:32
而女主经常性的难看,哈哈
是啊,看过这么多片子,帅哥多的数不过来,美女真没有几个,阳盛阴衰啊

哈,昨天跟你推荐《九回》里还我说,爱娃和春姐两个视觉系的可能不会喜欢这部,没想到爱娃居然也觉得这个好看。。。。