爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 颍河园丁

[治疗] 七年奔波——艰难的求医路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
园丁老师:好了就好,感谢上帝,停药了没.但愿以后都不要再复发了.

七年奔波总算有效果了,真替你感动高兴哦!祝你越来越好!

回复 52楼 czysxy 的帖子

谢谢!也祝大家身体越来越好!

今天有病友留言问我效果,我只能说各人病情不一样,我吃着还可以,别人吃了效果如何,我不好估计,不能随便说。

你干嘛不服爱若华.mtx这是公认治疗.

一个治根,一个治表

原帖由 畅悠之母 于 2008-8-20 14:59 发表
一个治根,一个治表

畅悠之母,什么是一个治根,一个治表呀

应该说中西药各有所长,各人的病情和体质不同,效果也不一样。
谢谢朋友们关心。我以前是中西药结合治疗,现在服中药效果还可以。

真替你感动高兴,祝你越来越好!不过还是觉的MTX这样的药可靠一点,我也吃过几年的中药胶囊,开始还行,时间长了效果就差了.

海军风湿病药物研究院的药谁试过吗//我想买,,但又怕  谁看到可加我QQ告诉我243104595