爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 林布布 于 2008-6-4 09:18 发表
它竟然跑上我的床撒了一泡尿,你说气不气啊

这是它对你不满的表现
你看你做了什么另它不爽的?

原帖由 林布布 于 2008-6-4 09:18 发表
它竟然跑上我的床撒了一泡尿,你说气不气啊

是怪气人的![qi] (是不是像青瓜说的,你做了什么让它不满的事,所以就.......)
消消气,消消气,给它个黄牌警告,下次不充许了.[xiao]

第一次来这里新来得,我们这里的天气(包头)时冷时热,受不了,上学的日子单调并幸福!我想知道黑黑龙江省商志市的类风湿相关医院的电话,有知道的告诉我啊,期待!!!!!!!!(为了妈妈)[han]
[pao39]

楼上的,你是那里的人吗?我在那里出生啊!握握手哦!
是叫尚志县吧

6月四日
天气:中雨
心情:一般
不知什么原因,今天有些腿疼,心情有些低落,外面的雨从早晨到现在终于停了,但天还是很阴沉。
我在反思,如何过一种内心深处没有恐惧的生活

原帖由 lichunyan 于 2008-6-4 10:31 发表
第一次来这里新来得,我们这里的天气(包头)时冷时热,受不了,上学的日子单调并幸福!我想知道黑黑龙江省商志市的类风湿相关医院的电话,有知道的告诉我啊,期待!!!!!!!!(为了妈妈)[han]
[pao39]

查114。。。。你会找到很满意的答案。。。
我个人比较喜欢打114。。。。机会有什么问题都能解决。。。

回复 56楼 放飞心灵 的帖子

我家在赤峰啊,不是尚志,我妈妈 让我查一下那个电话,她想买点药,你知道吗?我觉得弄不清楚具体应该怎么问114,因为要找类风湿专科

时间:6月4号
城市:重庆
天气:闷热
心情:不好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 59楼 lichunyan 的帖子

用手机直接拨114,接通后,告诉接线人你需要的医院名称[如我想查XX医院类风湿专科的电话号码]

原帖由 lichunyan 于 2008-6-4 12:27 发表
我家在赤峰啊,不是尚志,我妈妈 让我查一下那个电话,她想买点药,你知道吗?我觉得弄不清楚具体应该怎么问114,因为要找类风湿专科

我曾经试过这样子问“我想去吃饭,但我不知道附近有哪家好吃的”。然后114的客服就很有耐心地告诉我附近几家饭店的电话和去的路线了

你问时,也可以直接问“三甲医院风湿科号码”,这医院的号码肯定能找到,如果没风湿给你的,你就打医院的电话然后转风湿科就可以了

平时生活真的要好好学习发现身边有用的东西,你就觉得生活很便利