爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: play365

[热点] 转贴:英发明类风湿关节炎细胞疗法 进入临床测试

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很希望面识一下,年龄不是问题关键是博学。

上次说你没有往心里去吧,我说话比较直,过后还觉得说你的话有点重了,怕你生气呢..我就希望有人对我多多指教呢!同楼上所说.年龄不是问题关键是博学,希望面识一下.您就出来吧!

为何我每次看到类似的帖子,说是RA有望被攻克,我都没法高兴....
感觉离自己好远.....今晚很疼...关节...最近在感冒,都十几天了,还没好.一感冒这疼痛就加重了,,,,不想活了.....

很高兴,把钱准备好哟!

凋零你和我一样,是个夜猫,还没休息,我一上网就忘了时间了。

原帖由 蔷薇 于 2008-9-15 00:41 发表
凋零你和我一样,是个夜猫,还没休息,我一上网就忘了时间了。

反正现在去睡也睡不着,还不如困死了去睡,一挨枕头就睡了.反正明天儿子没上学,不必7点多起床~~~嘎嘎...

期待中^^   不过假如研究成功的话~~   应用到临床  不知道得多长时间  才可以推广开来哦~~

近期好像没有什么跟进的报道了!!!真是期待啊

等待消息

等待!挺振奋人心的!
大家辛苦了!大家同好![hua]