爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小张必胜

我停药了,大家努力啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

不可大意

还要坚持检查啊。不可大意。祝福你!

首先祝贺你,希望早日看到你真正恢复的那一天!!

原帖由 小张必胜 于 2006-3-8 10:55 发表
医生说我的肘关节疼是肌肉劳损,当时身体各关节已经恢复得很不错了,只有肘关节疼。这儿说的肌肉劳损,是因为疼的关节一直没正常使用,现在恢复功能了累的,医生说这种情况注意休息,先不要过度使用这些关节,以免 ...

锻炼要适度哦:kool

今天又开始吃药了,医生说我因该再吃几服药缓解一下,到稳定期可以服些药酒。

原帖由 小张必胜 于 2005-7-5 13:32 发表
5月11日,我开始服药一月后的一副中药。
棉芪 100g  知母 15g  自然铜 15g   玉米40g   忍冬滕40g   川姜黄12g   透骨草30g   姜骨12g   独活 15g  川羌15g   木瓜30g   白沙40g   红草 15g  桂枝15g   桑枝 30g ...

小张版主,可以把这个方子修正一下吗?

我的这些药,只有医生自己能懂,我只是照他的药方上的字大概写的,还有很重要的药医生只写了个符号。

我也正在努力停药中

版主办你能告诉我吃什么食物能缓解吗?

你好,能告诉我那种食物能缓解吗,我还没升宝宝的,我好急,有安全无毒的方法吗?我是有时候疼酸,有时候又不疼啊,我好郁闷的现在。你能帮帮我吗?

因该把病控制到一个稳定的级段在怀孕最好。

你所指的稳定是个什么样子啊?还有不能吃什么东西啊?那些食物能缓解 症状呢?跪 谢你了,我好担心啊