爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好心情

[热点] 看曲俊业专家的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 play 于 2008-11-8 17:00 发表
都傻了,还去看,就看他的态度,就想扁他“曲俊业”该si。

我们在这里心里明白,但仍然很多人盼望真的出现奇迹。
我们要说的都说了,但还是想去看的,也不能用刀阻止吧~~·
反正去一次,他们就是想去,就等他们去看了,然后就可以死了心。。。
所以大家都不要打击想去的人了。
他们谁要去就去好了。。。其实我的私心是,他们去看,我们就可以看到真是的例子了。。以后要说服更多的新人也有可以说的了。。。。没有经历过,或者亲身体验,就说一定不行的确是太笼统了。。。

怪不得骗子,怪自己太愚昧

CCTV与曲骗子狼狈为奸,欺骗病人,丧尽天良,希望有门路的病友揭发它

我以前也经常看CCTV的走近科学的,现在发生曲俊业这个骗子的事后我就再也不看枉我以前那么信任CCTV太无耻了还想害多少人啊

主要是CCTV的责任!!!太气人了。

前不久,央视曝光了百度的竞价排名,说它拿黑钱导致假药广告满天乱飞。
如今,央视自己的频道是不是也在走百度的老路呢?谁又来监管央视呢?

现在的社会黑啊,什么都是为了钱,昧着良心的死了会下十八层地狱的,[qi] [shuang] 我们患病的体会是凡是但求无愧于心,心胸宽阔,心情豁达.

骗子[qi]

跟我们这里一个部队医院一样,说可以治得好,还不用激素,骗了湖南的病友来住院,结果我去医院看了该病友,并留了电话。后来的结果是,她的病根本没好,上当受骗了。幸亏我听了康友珊珊来迟的话,否则在家门口上当受骗。、
奉劝大家不要相信“神”医,这些人很缺德的,连本身有疾病的人的钱都骗,他们还有什么坏事不能干的?[zhuakuang]