爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jierry

[青年18-29] jierry的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
jierry 发表于 2014-3-12 08:13
0 y1 r6 N, z5 y# ]3 Y0 J2 Y没有找过,专家就找过张学武,其他就没了,因为我当时通过验血和症状已经确诊为ra,就没再找他了

6 _( v: P& z( T) D( @哦,我还怀疑自己有as,听说他很权威,有时间去找他看看。

zypang 发表于 2014-3-12 12:54
( g* p: {$ }! ^: F" |+ n& T哦,我还怀疑自己有as,听说他很权威,有时间去找他看看。
4 A2 }7 z2 P$ u: n% b. o
他经常不在,不容易挂到号,如果你还未确诊,最好是找专家看看,这样好对症下药

jierry 发表于 2014-3-12 13:16: \. o) Y; }3 a! K( o/ G& V
他经常不在,不容易挂到号,如果你还未确诊,最好是找专家看看,这样好对症下药
( T; x/ ^2 k6 o: L
RA12年就确诊了,我怕还有AS。中日友好医院住院时说我有俩病。汗

今天查原来医院的处方签,发现自己是从12年的冬季开始严重,一直没有断过药,期间服用的纷乐,小甲,来氟,乐松,扶他林,吃的种类是不少,但是自己都没有坚持吃,这估计才是现在脚脖肿不消的主要原因,这种情况是否真的适合要宝宝,我感到怀疑。

记录一些化验单
5 K" m8 I; X. a( M* p2013.2.27/ u0 @  X$ T3 s$ `. [/ u+ r. D
c反应蛋白 3.4
2 a  E+ _0 R/ ?) a* t5 _  L! T( Faso 625 Z/ g) y4 h- k4 @: z" Y: Q
类风湿因子 208.5 正常值0---101 U. g+ ?' j6 @5 L1 Q/ J8 J
血沉 187 N/ X/ T4 t% H, D
只有类风湿因子不正常,对于一个类风湿病人来说,这个结果算是正常了2 q% }  y! e! [+ }) z" w

8 E4 Y& z$ H& ~3 z血红蛋白108  正常值113--151  有点偏低: T! v3 B: R7 h
平均血红蛋白量26.3 偏低- t0 J3 o7 X: M( H. b, Q' O1 }
平均血红蛋白浓度 314偏低

' C9 u( W9 i4 V( B9 `% X谷氨酰转肽酶83  正常值0--50 偏高 肝功其他项目正常

2013.5.295 Q9 C! p& r/ F5 G, h9 V: T: e
谷氨酰转肽酶83  正常值0--50 偏高 肝功其他项目正常

1 O; s1 [+ _% v- V另外一家医院检查的,由于没检查谷氨酰转肽酶,所有项正常

昨晚脚踝一夜酸痛,没有休息好,估计是昨天嘚瑟的,沿着城墙走了两站地,晚上反映明显,适量活动吧