爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[药品] 想做一个使用来氟米特的调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从开始得病起,我用了两个月,感觉效果很好,但是四肢长红疹,医生让停了。现在用甲氨喋呤,我觉得不如爱若华,病情好像没有好转。真想重新用爱若华,不知行不行哦?

视力模糊  掉头发  然后白细胞 和 骨髓抑止

哎哟,恨死这个病了,气死我了.本来身体一直挺好的,很少伤风感冒的.
去年生下女儿后两个月就发现手痛,该死的RA.
昨天又到医院去检查了,妈的,医院的死号贩子,这些人不得好死,把号哈挂跑了,只有在他们手上买,40元一个号.医院挂是9.5.黑心的家伙.诅咒这些败类,哪天也让他得上RA.
不过教授还是很好的,这次根据我的病情调整了药物,也加了氟莱米特.
问下大家啊这个药多少钱一盒啊,14粒装的?
昨天拿药又拿了1000多的药,我的口袋要郁闷死~~~

使用4个月,感觉有掉头发的情况

54# 恩在

我用了爱若华2个月,有掉头发的现象,刚开始和MTX合用时,感觉到很好,现在是不是吃久了,耐药了,不像刚用时特别感觉好,你们有没有这现象,刚吃,有效,吃上一段,就觉得不那么管事了。

我总担心一年后,会损害肝脏。

你停药多长时间?期间情况如何?复发后有加重吗?谢谢赐教。

我用了效果很好,就是有点掉头发但是会重新长出来至于楼主提到的灰指甲我也是服用爱若华之后长的莫非真跟爱若华有关以前一直认为是自己经常去美甲造成的

我大概吃了有大半年,其它症状都不明显,只有后来转氨酶有点升高,不过吃了护肝药后就恢复正常了,医生说来氟米特对肝脏的损害是可逆的,停了后就会恢复正常的

我的头发掉的厉害啊,肝脏转氨酶升高了,现在停了1个月了,过两天去验下。

我这一轮先用了半年MTX,6片/周。肝功正常。
然后与爱若华合用,MTX药量不变,爱若华每天一片。
半年后转氨酶是正常值的三倍。
现MTX和爱若华全停两个月了,打算再用它们。
这阵没工夫去医院化验肝功,有时真嫌麻烦,真想不化验就接着吃了,不吃这些药不行,又重了,而且有越来越重的趋势。