爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同命相连

[治疗] 同命相连请求大家帮我出出主意!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
49# chx8491  
        chx8491你好!我的治疗情况没有wang的好啊!我的膝关节已经弯了好多年了,就是直不了呀,医生是建议我保守治疗。但是,我不想我一辈子都是这样啊,我想看看有没有别的办法可以把我的腿弄直一 ...
同命相连 发表于 2009-5-30 12:50

我也是着急,也不知道能关节镜手术吗
反正我感觉压腿挺管用的

顶顶!
很资深的问题,我不是很懂,帮顶!!!

谢谢迷你小火车帮忙呀!是需要大家的帮忙啊!知道的或经历个的朋友帮我出出建议,不知道的也帮我顶顶呀,不要让帖子沉下去了呀!谢谢大家了!!!!!!!!!!![tianshi][tianshi][tianshi]

我也是着急,也不知道能关节镜手术吗
反正我感觉压腿挺管用的
chx8491 发表于 2009-5-30 22:27

我也想作过关节镜,但不知道象我的时间这么长,是否能做呀?压腿的方法很直接,我也压过好长一段时间,但是还是效果不佳呀。

你好!自从2000年复发至越来越严重,我的右腿不能正常走路也有8年多了,其实不但膝盖肿大,而且肌肉已经萎缩,这次好转主要与我正规治疗有关,心中也有很多忧虑。我服用甲胺碟令、爱弱华、帕芙林、强的松已有100多日,想是药物起了作用,去年的五月也是经过正规服药病情明显好转,因为当时练着气功,便自己停了药,结果反弹厉害,七月份加上甲胺碟令,一直不起作用,直至12月份加上所有用药。病情减轻,我就特好活动,于是腿能够伸直也是近一个月的事儿。我现在主要练气功、跪行。坚持,会有改善。三月份拍片,右膝已经近乎没有间隙,还有增生 48# 同命相连

55# wangdonghua [/b
       wangdonghua你好!谢谢你把情况介绍的这么详细,你说的腿直了是药效起的作用还是锻炼好的呀?你现在感觉间隙是否比以前大了些?你说的练气功,是什么气功呀,对我们这病很有疗效吗?谢谢你的回复!

我08年6月右腿膝盖肿的厉害,蹲不下去,住院时,医生给打了一针,就是从关节里抽出很多水的,然后过段时间就好了很多.
我觉得你这种状态,应该还是没找到最佳的治疗方法啊..有没有多问一些医生呢?

我08年6月右腿膝盖肿的厉害,蹲不下去,住院时,医生给打了一针,就是从关节里抽出很多水的,然后过段时间就好了很多.
我觉得你这种状态,应该还是没找到最佳的治疗方法啊..有没有多问一些医生呢?
irisgaogao 发表于 2009-6-1 18:25

insgaogao你好!我和你的情况可能不一样,我的关节里面好象没有积水,现在确实没有找到最佳的治疗方法,我相信好的治疗方法还是有的,医生我也问了很多,但每个医生是各有看法,所以我来看看我们大家的建议,来综合一下我的治疗,谢谢了!

[tianshi][tianshi][tianshi]

有知道和了解的朋友帮我出出注意和建议呀! 谢谢了![tianshi]