爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] 无无无删

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
26# ava  
太佩服你的口才了,一语道破
涂鸦 发表于 2009-7-21 17:36

我没回你的信息,你也不用这样吧[guilian]
我不喜欢聊QQ,我连爱康的QQ群也从没加过,我只喜欢发帖子的!私聊,我一点也不喜欢!!

道破什么了?乱弹琴![qiong] 复制过去,还得我提供货源的,设计上还得麻烦我的。没有我就不能发货。

小火车,那你就大方的告诉大家你到底是做啥子的嘛!免得大家再废话下去。

怀着一颗童稚的好奇心围观...

说出来也没什么嘛,绕了一大圈,还是这么回事。

大家就别问迷你小火车卖什么了,她卖的东西不是人人都可以卖的,首先她的这个货源你们就没有。同志们,货源货源,货源很重要啊,你们只要有好的货源,不管卖什么都是可以赚钱的,所以迷你小火车卖什么根本不重要。

其实想在淘宝做得有成绩真的需要付出的,特别是身体健康的付出,没有哪个做得好的是舒舒服服的,也没有其他人想象中能轻轻松松就能赚到钱的。小火车不说有她自己的理由。火车说得好,同样的产品,不是每家都能卖得好的。大家想做淘宝的也可以到淘宝网上参透参透。

偶是卖成人用品帝!!!
按尺寸定制!按给客户设计!
有上千款,形状/颜色/尺寸都不一样的哦
我在这里做广告就好看啊?你们会找我买吗?好意思啊?????

你们也太残忍了,我说不说,就要尊重我的意思嘛!!非得逼我!!!!!残忍啊!!!!!!!!!!

[leifeng][leifeng][leifeng]

哈。。今天一来就看到小火车的答案了。。估计大家也就是好奇,也不是一定就要去模仿去做的。。。祝福LZ生意越来越好。。。

来晚了,这么热烈的讨论有点摸不着头脑[xiao]