爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[生活] 是的,林布布怀孕了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜伟大的妈妈。。。。

我也想要小老虎。[guilian]

可乐加水 发表于 2009-9-15 16:17

可乐加油啊!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,恭喜。我也准备明年怀,家里人好急的。要不是身体原因,宝宝早生了。
我现在还只停爱若华,差不多快四个月了,还在服用甲氨,还有激素,以及帕芙林还有护肝的药。
期待你的下文,停药的过程
青青河边草 发表于 2009-9-16 20:55

你这样停药没有用的,爱若华其实停够3个月也是比较安全的
就是甲胺一定要半年啊
所以你现在这样停药还不如不停
要吧甲胺和爱若华一起停才叫停的
激素,柏扶林,纷乐就可以继续

[hua]送给准妈妈,真心祝贺你!

女王有孕终于告白于天下了[guilian]祝你一切顺利,给我们添只健康、聪明、可爱的小虎仔!

好久没回来了,一上来就这么好的消息,真恭喜布布了!女王就是女王,爱康的希望之星呀,呵呵

布布我很久没有来论坛了,最近想怀孕了,又来看看。听到了你怀孕的消息真替你开心!祝你生个健康可爱的宝宝!
可能你已经说过了,但我没找到又罗嗦的问一遍,你停了多久的药,吃消胆胺没有?我们这没有这药卖,要是吃不了消胆胺,得停多久啊!(之前我一直吃爱和甲)

恭喜布布了!布布前3个月你一定要注意休息!!!
本人8月份也怀孕了,如果保住的话现在就6周多了!
不知道为什么在5周的时候孩子自然流掉了!医生也说不出什么原因!可能我在8月份中旬的时候感冒过一次!那时候正好排卵,可能身体里还有抗体!哎!!!
我吃的药医生说是没问题的!可以怀孕!这个孩子是意外的,本来感冒就不准备要,谁知道给我一个意外的惊喜。但最后还是没能保住!!!
布布你一定要注意,千万别累着!!!

困兽,你可以去看我的电子病历
那里详细记录了
我是停药8个月才怀的
吃了消胆胺三个半月后怀的
吃消胆胺最好三个月之后才开始备孕比较好

我之前有吃MTX和爱若华,停药期间吃很少的激素维持的,停药最后两个月 就是每天1/4 或者1/2个激素,我吃的是美卓乐

大家想知道详细过程最好去看电子病历。那里太详细的记录了,我就不再重复了。

恭喜布布了!布布前3个月你一定要注意休息!!!
本人8月份也怀孕了,如果保住的话现在就6周多了!
不知道为什么在5周的时候孩子自然流掉了!医生也说不出什么原因!可能我在8月份中旬的时候感冒过一次!那时候正好 ...
不晓得 发表于 2009-9-19 09:29

真遗憾,要是怀之前激素过量,会引起这样的结果的

我现在过了三个月了。之前三个月反应很大,医生说还是个好事情。

而且前三个月我都是在家休息,因为根本不能吃去,呕吐太辛苦了,而且常常犯困,我都懒得出去了

希望你养好身体,孩子很快再来的。