爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 是单身的就进来看看好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下嫁或下娶OR一辈子单身

其实也有不在乎的,只是我们自己不想害人家:(

你还是不喜欢人家,还假装自己高尚,,,,,,

其实我也有那种“别害了人家”的想法,但是呢,我现在却抓着一个最喜欢的在祸害,实在是不舍得放手。  发表于 2012-8-9 22:39

楼上和楼上的楼上、、、、、

千万别把我说的人家当成是我,小女子才自称人家,。

千万别把我说的人家当成是我,小女子才自称人家,。
大人物 发表于 2009-9-27 19:59

不要太敏感
太敏感不好帝

我是风华正茂的23岁发病的 至今四年了  也一直单身 家里人很急  话说我到不急 本来就性子很冷淡 属于天生薄情的那种人  一个人也挺好的

我们RA患者真可怜,不但要受身体上的折磨,还要受精神上的折磨,生了这病我都不敢告诉别人,害怕别人可怜的目光,在他们眼里我的最终结果就是瘫痪,郁闷[weiqu]

本来就性子很冷淡

37# 雨夕蓝梦
是啊,我也一样,就是人言可畏,我不想让别人知道自己是有病的人,可不结婚认识自己的人都会问"为什么不结婚?"我也想结婚可又怕,对自己没信心,对婚姻没信心,找一个没工作的又不愿意,找好点的又不敢说有病,所以每天都在矛盾中度过,很累,我真想一死了之,可为了父母又不能去死,更累,我自从得了这病就觉得婚姻对我来说就不现实.