爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来以为你是患者,说的过激点可以理解。
你发了QQ群,我才知道你是谁,
楼主是做仙壹酒的,你的那个产品怎么样我就不评论了,但是你不应该来祸害我们论坛。
如果我冤枉你了,你找我说,如果有谁不信,也可以找我说。
他的帖子我没删,只是屏蔽了,管理员和版主应该都能看到。

水够深的~~

首先恳请可乐不要因为他的语言过激而删掉他的贴,感谢!
  亲爱的康友们,我觉得大家应该理解并感谢一念天堂的勇气和付出!一个期待已久的希望一旦证实和破灭,难免会有些冲动,我个人认为,作为患者,他并没有说什么有关政治的话题,仅是发自内心真实的呐喊,如天堂所说,难道我们真的就这样坐以待毙吗?难道我们面对无数日日夜夜疼痛的折磨后还真的那样开朗乐观?难道你真准备一辈子没完没了的吃药吗?难道我们真有勇气面对日后的残疾?你敢想未来的太多太多吗?我们除啦应该面对现实,接受已经开始的变形外,更该请求更多的帮助、支持和改变,西药能控制吗?为什么吃了这么多年药的病人还在喊疼?控制是什么?早期控制得了,那么已经中期、晚期的病友该怎么办?真的药吃药吃到死吗?不能自欺欺人了,我们需要有人带头呼吁,也许你不需要,但你不要阻止这些需要的人的渴望,只有大家携手,才能真正的被引起重视,中国的人多事多,不引起重视,谁来关注我们这群活在人间地狱的人?
   我曾经在论坛发过和你想法类似的贴子,很多康友也问过,我们支持,但究竟该怎么办?是啊,究竟该怎么办?还需要天堂拿些主意,大家可以讨论商量,不能纸上谈兵,有多少时间可以去等待、去浪费?我相信,只要方式方法正确,没伤及他人利益,我们的渴求健康,渴望像一个正常人的愿望是会得到社会的帮助的

刚下楼去买点东西,没想到仅半小时贴就删掉啦,失望

他好像不是患者哦
他好像是卖药的~~
有点崩溃!!!!!

本来以为你是患者,说的过激点可以理解。
你发了QQ群,我才知道你是谁,
楼主是做仙壹酒的,你的那个产品怎么样我就不评论了,但是你不应该来祸害我们论坛。
如果我冤枉你了,你找我说,如果有谁不信,也可以找我 ...
可乐加水 发表于 2010-1-17 21:42

是吗?世道如此黑暗?天!

大家不要误会我,我是一念天堂,那个群是我加的,但我不是一仙酒的人,我只是那个群的管理员,我是很多群的管理员,可那些不是我的群,是因为我帮助患者解决困难,他们才让我当得,那些群都在,你们不相信就调查清楚,问问群里的人,看看我什么时候卖过药???我不是患者为什么要为大家说这么多话?我不是患者为什么还敢得罪群主???把我IP给封了呵呵,公报私仇还是来了,我高估坛主的度量了,大家可以来看看

可乐总管家,能否让楼主把话说出来,大家都是成人,对政体是不会去涉及的,再说去提案区发呐喊也不损本论坛啊,说不定国务院领导看到提案重视我们全国病友呢。到那时本论坛不想出名也难了。和气有益身体。

我相信大家的选择,我号召大家是想看到你们觉醒,不要再去相信有什么好的治疗方法会主动出现了,因为200年了,类风湿被混同风湿一起浑水摸鱼的治疗已经快200年了,就是因为认知度不够宣传不够,重视不够,这才会到现在都没有好的办法治疗,我们不站起来呐喊难道觉得皇帝不急太监会急吗????我写的这片文章已经有尽900人进来过了,可是留言的也只是区区几人,我有些失落,但我不灰心,我料到了会是这样,做什么都是需要付出代价的,如果大家都背负起一种对待自己和家人强烈的责任感时,那时你们就会站出来了,不要以为站出来不会有什么用,等你站出来了,我们也就真正的走出黑暗了,拥有一切我们失去的权利,加速这个疾病的终结,只要人人献出一声呐喊,我就愿意为你们付出一切甚至生命去争取!~

请问你为我们付出生命要争取什么?艾滋病认知也够宣传也够怎么还没办法治疗?没有被攻克的病多了去了。你的言语越来越荒唐了!

200年这个数字,我在那个酒的宣传上看到了。你不会是要摇旗呐喊的让人们站起来还要你付出生命就为支援争取那个酒作为跟现在的一线药相同的地位吧?我只能说你忒幼稚了!

本来不想再回这个贴了,娱乐一下也无所谓~