爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[治疗] 张悟本-生冬瓜汁治疗类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也喝了十几天了,不过到现在还没有什么反映,该疼的地方还在疼,一点就是以前我不起夜的,现在每天要起一次夜!还有就是第一次喝的时候真的是不好往下咽,习惯了也就没什么了!
雨后 发表于 2010-3-20 16:01

因为冬瓜利尿,所以你要上厕所了

51# 阿丫
不过我个人建议,类风湿患者可以试一试.三个月看疗效呗,反正又没有副作用.还有简单幸福,好长时间没来了,不过,我一直认为中医能治病的,只不过中医开药方不对症导致没有效果后就说中医不行,如果吃中药真能20年不犯,那肯定是最好得了.如查是这样,简单幸福就做一件大好事,把药方给大家.

41# 简单幸福
你喝的那个中药现在怎么样了呀,有用的话告诉大家一下[yin]

41楼的一去不复返了.估计再来就要发广告了.

46# 健康宝宝  
他就是说类风湿就是由于胆热引起的,所以喝冬瓜汁治疗!希望试过的朋友来这里说一下效果吧!
LFSHZ 发表于 2010-4-15 12:21

这样说来好像是的,我爸的胆不好,我的胆也不好,估计是遗传了.但我觉得喝冬瓜汁是调理胆热的

冬瓜汁治疗类风湿不太可能吧,RA不是免疫系统的疾病吗?
我在这个节目中看到的是治疗前列腺和胆结石啊

41楼的一去不复返了.估计再来就要发广告了.
紫罗兰 发表于 2010-5-8 19:58

我也是这么想的。这回贴本身就是一广告哈。大家小心哦

简单幸福,热切期盼你把那个中药方子告诉一下。我外婆和妈妈都是类风湿病,外婆104岁了,别的病都没有,就是天天晚上类风湿疼得哭。妈妈现在也开始疼了。

冬瓜性寒,本人一喝,当天夜里全身骨头要痛一晚上,如果喝绿豆汤也是,昨天中午吃了几片生苦瓜片,到现在关节还痛着。真不知道该如何调整,这边胆热(张悟本说)那边骨头痛,有人能支招吗?

简单幸福  快回来