爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 两个人性格不合,能过到一起去吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

他很认真的和我说在农村有个女儿已经5岁了,没结婚生下的。现在是女方一个人带,说的是那么的认真,我问了几遍都说是真的。他今年都32岁了,在农村这事也很正常后来我相信了,要分手,他又来一句是假的,骗我玩的。我气的,心都痛。为了这事,他也认错了向我下跪打了自己嘴巴子,

这种幼稚的事,我也干过,我和老公要孩子不顺利,有天我就信口胡说我以前还有一个领回来养吧。说的和真事似的,也给老公吓一跳。但他训了我几句,哈哈一笑就过去了。

你太厉害了,居然让你男朋友给你下跪,打嘴巴。。。

如果我老公真犯了什么不可饶恕的错误。我宁可离婚,也不会看到他在我面前下跪。
我会替他感到难堪,比我跪在他面前还感到难堪。

不想放弃他,就要维护他的尊严。

感情确实可以磨合,结婚几年,我们的感情是越来越深的。

刚结婚时,也为彼此的毛病生过气,但是俩人都努力改正,改不好的地方,有时也生气,但尽量互相迁就,互相提醒。减少对方犯错的机会。

比如我爱磨蹭,每次该出门前,他早早就”威胁我“:快点收拾,到点我就走,不管你!

比如他爱多说话,热情过头,有时容易揽活闲事,见别人前,我就嘱咐他少说多听。。。

我俩的毛病都多了去了,不一一列举了。楼主自己多想想,不要忙于结婚!

性格不合 性格不一样  是不一样的概念的
前者磨合起来很困难
后期很大可能是弥补性,很幸福

51# 铃子
你好,你说的也对,但前提的是那是你的丈夫,而我的是男朋友。就这两个角色遇到事情看法和处理态度都是不一样的。
不过现在,也不用多说什么了。我和他已经分手2个月了。就现在的想法,我和我的家人,朋友都一致觉得这个决定是对的。分手后我觉得很轻松,自由和快乐。其实我到觉得,要是没有亲人,朋友,社会的压力,一个人过挺好的。最起码情感上不累。

在这里我想问问已婚人士,你们的夫妻生活是怎么过的,和谐吗?我当时和男朋友住在一起晚上睡觉时都害怕,就怕他有需要,我接受不了(那时身体很不好)。我感觉我都成性冷淡。现在都害怕找对象,万一他性欲旺盛。。。唉,我都不知道怎么说。现在,我妈天天催我找人快结婚,再不找就没人要了,头疼

呵呵 顺其自然吧

54# 麟姝
看了你的故事,感觉你们似乎不是因为爱而想结婚,好像是到了结婚年龄而结婚。
在你描述中提到的更多是不满与不合。
你们没有关爱,包容,也无法理解。
没有这些,一起生活将会面临大问题。
你说他喝酒,还喝醉。
这点就不行,现在你情况好,他都这样了,万一以后自己身体不好时(做长远考虑,因为这病至今未有治愈的可能)他也去喝酒,喝醉。你怎么办?
心疼一个人,爱一个人,多是从为对方考虑而做事的。这叫责任,他都32啦!
在爱康里,能结成幸福家庭的人都是有这种体会的吧。被人疼,被人爱,理解对方,包容对方。
不然真不知道什么叫幸福啦!
[wunai]

我也是24岁生病的,06年吧,本命年前后很不顺利,毕业就分手,然后生病,(挺受刺激的,虽然是我提出的,还是有挫败感)老妈也去了,我都挺过来了。。。
任何时候都要充满希望,有时候真是有心栽花花不成,无心插柳柳成阴,不如转移自己的注意力,把重心放工作上。希望你早日能找到属于自己知心爱人,祝福你!

你前男友艺术细胞不好的缘故了。。。。。。。。

LZ,一直没说男朋友的优点,这个很重要,如果你看不到他的优点,有点悬。
性格差异肯定是有的,但只要你看到他的优点,爱他那一点,其它都可以忽略掉,磨合期换了谁谁都要经历的。
不抽烟的男人一般吃点零食的,虽然他被你说起来女性化,但我想恰恰这种男人心很细的,多看看他的好吧。