爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猫咪

[热点] 论坛有没有虽然病着,但还是坚强生活工作的姐妹们啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老师太多了,我也来报道,我也是老师阿,看来应该要重新开个课题就是关于怎么有这么多的老师都患有这个病啊。我也坚持上班。老师挺忙的,有的时候忙起来反而忘记自己是个病人了。问问大家,要是有天我们病情恼火了,学校会不会不要我们了?还是请假后又恢复还是可以上班的呢〉这个劳动法之类的我确实不太懂。 呵呵

理想 发表于 2010-3-5 23:15
工科专业也有很多坐着工作的,绘图、设计啥的,一坐坐一天。。。别泄气,加油找吧。。。

我就是工科的,本科学的环境工程,工作阴差阳错搞成做地质,悲催啊,才被发配到野外工作快一个月,病也发了,正茫然着。。。纠结啊!!!!

我也是教师,来打个招呼。现在正常上班,教两个班的英语兼一个班的班主任。不过感到有点力不从心了。正考虑和领导商量少教一个班呢。

小小螺丝 发表于 2010-3-14 22:03
老师太多了,我也来报道,我也是老师阿,看来应该要重新开个课题就是关于怎么有这么多的老师都患有这个病啊 ...

如果是正式编制,学校不会不管的。我们学校有一位老师作了结肠手术,现在家里休养,工资照发。

向老师致敬!!!我觉得老师容易患病的原因,很大可能在于,大多老师因为职业原因,经常讲课说话,喉咙很容易不舒服,基本都有慢性咽炎,这是链球菌最容易入侵的方向,链球菌是RA的致病原因之一

我也病着,现在好了,甲氨蝶呤、中药维持,继续上班,就是不知道能生孩子不

很多人坚持的。。我自己也是坚持着。。
我还在压力莽大的外企做。。不想因为生病了就把自己弄成病号的样子,而且长期治疗都需要收入来源啊。

我                 
*.

我在努力,但我不知道我还能坚持多久,我是一名钢琴老师,现在我的症状主要是上肢,昨夜右手僵痛得不能动弹直至醒来,我的工作配合这个病是个讽刺!

指尖音乐 发表于 2012-6-25 13:33
我在努力,但我不知道我还能坚持多久,我是一名钢琴老师,现在我的症状主要是上肢,昨夜右手僵痛得不能动弹 ...

一定要用足药量治疗啊