爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 最好不要吓着你们,别害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望能有一颗像老姨一样坚强乐观的心。

真被吓着了,RA会把人伤害成这样?我爷爷在世时也有RA,他的手也变形,也许是我那时候小没仔细看过,好像没有开心老姨的这么厉害。他在我念大一的时候就去世了,不过也不是因为这个病。印象中从他退休补差了几年后因为疼痛不能工作了,待在家里的日子都很难过,穿衣吃饭都费劲,脾气也不好,日子过得。。。

这个论坛因为有开心老姨这样的康友和大家在一起,不再觉得孤单,不再觉得生活独对自己不公,还要勇敢乐观面对每一天~

好心痛啊!

看了老姨那样乐观对待变形的手脚,感动了,也没有那么害怕了,你是我们后辈的榜样.所以你得总要乐观地带着我们一起面对RA啊!!

真佩服开心老姨对生活的态度!以后在你影响下,我会慢慢改掉悲观情绪,勇敢面对生活······

老姨,为你心痛也以你为豪。。。我们一起坚强,对那病症给予蔑视,没什么了不起的。。

老姨,你太油菜了!居然给鞋子作了手术,这可是项技术活,赞一个![hua]
我的手也变得和你差不多,脚嘛,经过整形手术,目前还算平整。
我们的手虽然貌似可怖,但依然好用,照样可以写字、上网、吃饭、缝补、编织、数钱。。。[yuanbao]

是啊,金元宝来两麻袋也能都运回家~~不会白瞎滴~~

本年度最佳RA乐观奖, 授给老姨?

最佳才气奖, 授给杭州女婿?

我也很感动啊,怎么那么厉害呢这病,您没有积极治疗吗